- 少年漫画週間1位
- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      4.0 青春があふれている!琴部の活動に青春をささげる高校生たちのお話。今どき、熱血なんて古いと言われるかもしれませんが、思わず応援したくなります! by めぎこぐま-

0 0

5.0 琴の音が聴こえる無料分のみ読みました。
 毎回楽しみでした。全校生徒の前で演奏した回、曲が聴こえてくるようでした。皆と一緒に感動してしまった。by なあこのはなし-

0 0

4.0 本当の友達って作るの大変表面的には友達でも本当の友達はなかなかできない。きれいな事ばかり言っているのは友達だとは思わない。本当に困っている時に自分の事よりその子のために動けるかだと思う。 by nooh-

0 0

5.0 すっごく面白い無料分79話までの感想です。
 もともと音楽系のお話は好きで色々読んでますが箏曲のストーリーは初めて。
 知らない世界のことを知ることができて興味深いです。by ひろりん62-

0 0

5.0 琴については何も知らなかったけど音楽をやってた身としては青春かけて琴に向き合っててかっこいい!部員のメンツはすごい凸凹だけどみんな一生懸命取り組んでていい人たちばっかり
 教頭と全校生徒をギャフンと言わせた演奏のシーンが一番好きだった
 個人的に鳳月ちゃんも性格丸くなってきて本当に大切な場所見つけたんだって嬉しかったby 二色だんご-

0 0

5.0 琴も大好きストーリーがとても面白いです。琴と言う楽器といい、キャラクターの個人的な面白さといい、続きがどうなるかとても興味深いです。 by きつ猫-

0 0

4.0 根本には 人の優しさがあって でも周りでは、ちょっとささくれ立った歪な感情があったりと、部活を軸に人間愛を感じました。 by まこまこ0510-

0 0

5.0 大好きアオハルです。キャラがみんな素敵。地味な部長も良い味出してます。久遠くんの、後悔しても仕切れない心の重い部分は消えないだろうけど、でも一歩踏み出した勇気はやっぱりカッコいい。 by ぱるてすみす-

0 0

5.0 青春!ざ、アオハル、なんだけど、琴!琴が最高に良い!なんで琴?それは~。こういった男子が琴とか題材が最高ですね!無料もありがとうございます! by むむー。。ー-

0 0

3.0 無料分読んで青春だ〜
 琴っていうのが珍しい。あんまり聴いたことないし使い方も知らないから、知れて面白い。
 どこまで上達するのかな?by やゆよらりるれろわをん-