みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
すごくいいです。
音楽が好きなので、箏は弾いて事はないですがなんとなく読んでみましたがすごくはまって気がつけば持っていたポイント全て使っていました。まだ、途中ですが琴の奥深さや青春の人間関係など続きを読むのがとても楽しみです。
by えぞう- 0
一気に読み進めてしまった。部活を通して仲間になっていく姿や琴に対する真剣さにとっても魅力を感じました。
by メイ3310- 0
良かったです
なんと!79話無料!につられて読んでみただけですが(笑)良かった!かなりオススメですー!けっこう感情移入しちゃいます。
by れれここしゅ- 0
ことが好きになりそう!不良だったのにことには真剣で…お話も面白くって30代でも展開が楽しみ♪おすすめ
by クッキー0606- 0
素直になれない高校生たちが琴の音を奏で、みんなで音を合わせることに魅了されて変わっていく様が丁寧に書かれていると思います。あぁ〜良い青春時代ですね!
by Yamane- 0
楽器が、好きなので、衝動買いしました。琴は、やったことがないので、見ていて大変なんだと思いながら読んでます
by くまこっこ- 0
知らない世界
知らない世界を教えてくれるのも漫画の良いところ。
この漫画を読むまであまり興味なかったけど、面白くておどろきました。by たなきちさん- 0
面白そう
無料を読みました。琴⁉️って珍しいなって思いました。でも、まぁ全国大会とか行っちゃうんだろうなぁって先が見える感じではありますが、そこまでの道のりは険しそう
by はやっぷ- 0
面白すぎる!
絵がすごくキレイで少年漫画とは思えないです。
登場する男の子たちがみんなイケメンでそれだけでもポイント高いのですが、ストーリーが恋愛恋愛過ぎず、音楽もの過ぎず面白くて面白くてすっかりハマりました。
チカとさとわの関係もかなりじれったいです!
ハラハラドキドキしながら応援する気持ちで読んでます。by 123♪- 0
音楽アニメ
面白いけどやっぱり音楽アニメは映像で見る方が迫力があると思います。
ただメンバーが一致団結するのがいいですねby 良樹- 0