感動
いいです!とっても!
箏曲部が舞台となる作品ですが、演奏シーンは迫力ある臨場感が伝わってきます。画力が素晴らしい!琴の音が、優しくもあり力強くも響いてきます。
部活=運動部が主流でしょ、と思っていた自分が恥ずかしくなりました。熱い!目標に向かって頑張っている姿は、どんな部活でもカッコいいし応援したくなりますね。
そして、登場人物たち個々のヒューマンドラマも折り込まれていて、かなり読みごたえあります。by ゆぴぱみゅ- 1
青春て美しい。
説明なんて出来ない作品。ホントに素晴らしいの一言です!!不良だからと決めつけられる少年がお琴に向き合う姿や、周りの人間のそれぞれの姿も細かく描かれていてイチイチ感動します(笑)
青春てこういうことなんだなって読んでて羨ましくも思えて感情移入しやすく、読み応えはバッチリです。絵も綺麗でノンストレスで読めます!
私は涙が止まらなかったです。何度読んでも泣けます。音楽に興味ない方にも文句なしにおすすめです!!by ららららんららーん- 1
どこぞにもこんな内容はみたことあるなぁなんて思いました。だけど、わかっていても気になるから先を読む…読みます!あなたもきっと!
最高です
涙がでました!久々に漫画に泣かして頂きましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この漫画に出会えた事に感謝してます。by 318121- 0
絵がとても綺麗です。お琴を題材にする作品は珍しいですね。試し読みではわかりませんが、ざっ、青春って感じの熱くなる作品のようですね。
ハマりました!
絵も綺麗だしストーリーもいいし言うことなしの作品です。
徐々に甘酸っぱい内容も含まれてきて少女漫画好きとしてもニヤニヤがとまりません!とにかく続きが気になります…!by 匿名希望- 0
絵も大好きで、かっこいいし、かわいいし
それぞれに思いを抱えながらストーリーが
進んでいくので感情移入して読み込んじゃないます!by 匿名希望- 1
迫力
高校生しかも男の子が箏曲するなんて!
しかも演奏シーンの迫力が凄い!
練習をするシーン、琴を弾くことに葛藤するシーン、仲間との差で悩んだり苦しんだり…
音楽系のコミック好きだけど、ダントツで面白い!by 匿名希望- 0
青春!
無料試し読みからハマりました!青春ストーリーです。今半分まで購入しましたが、久しぶりに続きを読みたいと思える作品に出会いました。
「箏」という珍しい題材
廃部寸前の部活動が部員を集め、全国大会優勝を目指すというよく見かける設定だが、「箏」という中々見かけない部活動を題材にしたのはすごく新鮮だと思った
そしてキャラクターたちの過去と、箏のとのつながりもポイントになるところだ
性格や、会話がすごく面白いby まいゆら- 0