評価高・・・(笑)
高評価に異論はないけどそこまでかっていわれると謎。絵がうまく、物語も丁寧。琴というなかなかない題材もさながら、描き方が上手。
by きさらわ- 0
涙
何気なく手にしたら一気に読んでしまいました。
音は聞こえないはずなのに絵から響くように鳥肌が立ちました。
みんなが真っ直ぐ向かい合ってぶつかってわかりあって…
高校時代に戻りたくなります(笑)by トマト好き- 0
キュンキュン
恋と友情と音楽!たまりません!
まともにお琴なんて聞いたことはありませんが…音楽が聞こえてるような気がします。
この先2人の音がどう変わってゆくのか、楽しみです!by キュウ2480- 0
ハマりました♡
先の展開が何となく想像が出来ましたが、分かっていてもどんどん読みたくなる作品でした。
心に残る名言や、キャラクター1人1人の個性や魅力にどんどん惹き込まれ、ポイント加算する指が止まりませんでした笑
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、箏曲の魅力を初めて知りました!演奏場面もドキドキして、ついつい何度も読み込んでしまいました。
カッコイイ
タイトルからしてカッコイイですね!
絵も素敵だし、キュンキュンさせられます…
続きが気になる話しばかりですby 匿名希望- 0
少しでも音楽好きな人はぜひ!
追加ポイントしまくって、全部読破してしまいました200話以上…
お箏と青春のドキドキトキメキが中心にありますが、音楽の楽しみ方や、伝える為の音楽が描かれていて楽しく読み進めてしまいました。
こんないい子達ばっかり集まってるのはお話の中でだけだと思いますが、それでもお互いを信頼し合う姿勢や、努力をし続ける姿はうるっとくるところもあります。
音楽やってみたいなー、もっといいものに触れたいなーと率直に思えました。次の更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
レビューを見て試しに読んでみました。
確かに少年漫画とはちょっと思えない絵のキレイさ!話の内容も読みやすく、どんどん読める感じでした♪
ありがちな青春漫画ですが、面白く時にはポロリしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
琴
琴っていうのが新しくて良かったです(=^ェ^=)絵柄も可愛いくて好きです(=^ェ^=)成長者漫画はみててわくわくします‼
by ななかがみ- 0
青春
キュンとする。部活に打ち込んでいる漫画大好きです。青春て感じ。絵もすごくすき!まだ途中までしか読んでないのでこれからポイント付与が待ち遠しい。
by かぴぱ- 0