ハマりました!

絵も綺麗だしストーリーもいいし言うことなしの作品です。
    徐々に甘酸っぱい内容も含まれてきて少女漫画好きとしてもニヤニヤがとまりません!とにかく続きが気になります…!

絵も大好きで、かっこいいし、かわいいし
    それぞれに思いを抱えながらストーリーが
    進んでいくので感情移入して読み込んじゃないます!

迫力

高校生しかも男の子が箏曲するなんて!
    しかも演奏シーンの迫力が凄い!
    練習をするシーン、琴を弾くことに葛藤するシーン、仲間との差で悩んだり苦しんだり…
    音楽系のコミック好きだけど、ダントツで面白い!

青春!

無料試し読みからハマりました!青春ストーリーです。今半分まで購入しましたが、久しぶりに続きを読みたいと思える作品に出会いました。

「箏」という珍しい題材

廃部寸前の部活動が部員を集め、全国大会優勝を目指すというよく見かける設定だが、「箏」という中々見かけない部活動を題材にしたのはすごく新鮮だと思った
    そしてキャラクターたちの過去と、箏のとのつながりもポイントになるところだ
    性格や、会話がすごく面白い

絵も話も好き!!
    内容も面白くまとめ買いしちゃいました(笑)
    続きが早く読みたいです!!
    単行本も買っちゃいました(笑)

人って仲間っていいな

大好きな作品です。もうなんて表現したらいいのか…。笑いあり、涙あり、とてもあたたかいです。間違いなく少年漫画で、1番好きです!

結構面白いかも!

少年コミックだったのですが、
    絵もすっきりと読みやすそうで、
    無料だったので軽い気持ちで読んでみましたが結構面白いかも!
    続きも購入してみようかな~。

最高!

絵がきれいで読みやすく、感情移入もしやすい。登場人物それぞれが成長しお互いに高めあっていく青春ストーリー!!涙あり笑いあり!早く次が読みたくなります!

新しい青春漫画です!!!琴を知らない人でも楽しめる漫画だと思います。とにかくオススメです。涙無しでは見られないと思います。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全2,108件