みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
無料配信に釣られて読み始めましたがあっという間にハマってしまい夢中で読み進めてしまいました。こんな学生時代を送ってみたかった。中高生に是非とも読んで欲しいと思う作品です。
これが青春です
コミックで最新刊まで読みました。
登場人物が全ていとおしくなる作品です。
読んでいて止まらなくなります。
そして必ず、青春だなあ・・!とキュンキュンさせられます。
個人的には2年生コンビの恋が気になります。by 匿名希望- 0
少年漫画は普段あまり読みませんが、どっぷりはまってしまいました。
喧嘩のシーンとかあって最初は読みづらいかと思ったけど、そう感じたのは最初だけ。
筝の世界に引き込まれました。by 匿名希望- 0
なかなか良かったです!
ジャンプって知ってさらに驚きました!
先が気になります。
これからに期待を込めて読み進めたいです。by 匿名希望- 0
毎巻、泣ける、泣く!
泣かない巻は無いぐらい泣く。
泣きたい時はコレ!ってオススメする!
CDと合わせて読んだら倍増。
天泣の曲が好きby キカゼ。- 0
少年ジャンプのマンガなのに絵が少女マンガみたいにキレイで読みやすかったです。感動しました。ホントに音を聞いてみたいぐらいです。
まずJUMPなのにキレイな絵の作品で目が止まり読みだしました。
私は学生の頃ガチガチの運動部だったのですが、それを思わせる位のスポ根魂も垣間見えとても面白い作品です。by 匿名希望- 0
レビューの高さが気になって、まずは無料分を読んでみましたが。これは確かに面白くなりそう\(//∇//)\先が気になります
評価がたかかったので、無料から…。やばい、はまってしまいました。ストーリーもイラストもとても良いです。
感動です!!
とてもいい!!
熱くなります。
作品の中の楽曲を実際に聞いてみたくなります♪
ただひとつ、残念なことは、後半になるにつれ、30ポイントで読めるページ数が半分程度になってきて、話を無理矢理細切れにされて、値段が高くなった印象です。by 匿名希望- 0