【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(19ページ目)
心が震えます。
無料分から、全国決めたところまで一気に読みました。実際音が聞こえてきた気がして、感動で心が震えました。
一年生が二人入部して、悩みながらぶつかりながら成長して行く様は読んでいて目頭が熱くなります。
時瀬の音が完成して全国大会での弾くのを楽しみに待ってます。あと、ちか君とさとわちゃんの不器用であたたかい想いも見所です。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
小柄なメガネ君。いじめられているのを助けてくれるヒーローと思いきや、思い通りに動いていきたいだけ。何故笛なのか?今後が楽しみ、
音楽系漫画の中でだんとつに音の表現がリアルに伝わってくる漫画
悪そうな人でも最終的にいい人になるから安心して見れますby あきねる- 0
大好きな作品です
画に惹かれて読み出したら、面白くてどんどん読み進んでしまいます。後半から恋愛要素が絡んできて、人間関係と全国大会の行方両方気になってしょうがないです。早く続きが読みたいです。
青春!!!
チカもかっこいいけど、部長の様な見た目男子大好きなので、ヒロとの恋愛が地味に楽しみです‥!!
あんまり高校時代青春してこなかったので、こういうのはすごく憧れるし、羨ましいです。
まだまだ成長し続けるね!頑張れ!!!by 匿名希望- 0
あーもう久しぶりに最高な漫画に出会えました!!絵も綺麗で素敵なのですが、やはりストーリーがものすごく作り込まれていて、めちゃくちゃハマります!ぜひ!!
よくある不良が更生して全国優勝する話なのかな?でも面白い!どんな曲なのかYouTubeで検索してしまいました。そしてポイントが安いのもすごくいいです。
無料がおわってまうー
で、課金コースですね。面白いですよ!少女少女漫画すぎなくて。アラサーから言えばこんなイケメン男子学生で会いたかったなー。
面白すぎて全話購入しました。
のだめカンタービレに通ずる、音楽経験者なら引き込まれること間違いなしで、でも学園もの要素もあって最高です。by 匿名希望- 0
最高
人気なのは前から知ってましたが、今更ながら出てるとこ22巻まで全部一気に読みました。すごいよかった!!!大好きです。話も絵もよくて、3回も読んでます。ちょこっとだけこっ恥ずかしいシーンもあるんですが、それより感動して泣けてきます。肉親への愛情とか友情とか大袈裟に言うと自分の人生の生き方とかまで考えさせられる漫画です。で、笑いのセンスもあってウケるとこもあるし、なにもかもいいです。ライバルの他校の生徒たちも色があってうまいです。私は珀音の澪が一番好きです。演奏前に神社で膝抱えて寝転がって光合成してるとか、ほんとウケます(笑)チカの前に登場する時はうしろから肩に顎乗せてくるとか、おもしろい。もっと登場させて欲しいくらいです。この先も楽しみな漫画ナンバー1です。
by ひすいすい- 0