みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
音楽、部活、青春、それにちょっぴりの恋。私の大好きなものてんこ盛り。ひととき人がわかりあうこと、かかわり合うことの大切さを教えてくれる
あまり、少年漫画は読みませんがレビューが高く無料期間中ということもあり、試しに読んでみましたが、すごく面白いです!!こんな少年漫画もあるんだなと思いました!続きが気になります!
無料分
無料分だけですけど面白いです‼︎琴を題材にした漫画は初めて読みました。一所懸命頑張る姿とか青春モノ好きな人は読むべきだと思います。是非購入したいと思います!
琴
切り口が新しくて目を引いた作品でした。
おもしろかったけど、買うかどうかは迷ったのが本音。絵は可愛くて好き。by 匿名希望- 0
一気読み!
個性的な面々が集まった箏曲部。毎回、次の展開にハラハラドキドキ。鳳月さん、久遠くんが最高にかっこよすぎる!お琴をやってみたくなりました!
無料で沢山読めるので読んでみましたがとても胸が熱くなりました!
ヤンキーなのに琴!!意外すぎますが頑張っている姿とても応援したくなりました。
みんなの演奏がすこぐ聞いてみたいです!by 匿名希望- 0
箏曲部出身なので正直バカにしていましたが、そこそこ面白いです。ヤンキー漫画になるとは思いもよりませんでしたが。ヤンキー漫画にしなくても、箏曲部ってレアでアツいのになぁ。
琴を弾いてみたい…
全く知らなかった琴の世界に引き込まれてしまいました。高校生の一生懸命な姿に私も何かに打ち込みたいと思いました。
無料分だけですが
箏曲部というのでしたか 琴の部の名称
初めて知りました。
茶道部の文化祭発表のときに
たしか琴の音を聞いたような気がします。by 匿名希望- 0
一生懸命に夢中になってる姿がかっこよくて主人公を応援したくなります。段々と成長していく姿に感動します。