みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

泣ける
高校の筝曲部を舞台にしたお話です。
何気なく読み始めたら1人1人の人物に引き込まれて読むのが止まらなくなりました。
自分も学生時代こんな仲間と夢中に打ち込める経験がしたかったな……by 6373-
とても感動しました
琴の世界がとても良かったです、社会的にお琴人口が減少する中でとても良い影響を世に出すと思います、また、読ませてください
by カイ姫-
ワクワク。
久々のワクワク感です。
少年漫画出ないのに、主人公は男子。
それもひ弱っ子。
でも、紆余曲折して成長していくであろう少年‼︎
一癖も二癖もある仲間との高校生活、楽しみです。by ちゅっちゅっちゅ-
漫画なのに
なんでだろう。
漫画なのに箏曲シーンになると音が聞こえるような
気がする。
迫力がある音。
優しい音。
静かな音。
毎回感動しながら読んでます。
すごく楽しみ。by wan1212-
若者に幸あれ!
途中1人嫌な奴が出てきますが、読んでいて清々しい気持ちになります。
続きは気になるし、皆んなそれぞれに頑張れって思うし、一気に読みました。読んでよかった。
いや〜青春って本当に良いですね!by おおみゃくみゃく-
最高の漫画!
漫画なのに実際に音が聴こえてくる気がする。
音楽が無くても泣ける。
一人一人がすごく良い子ばっかりでみんな大好きです。by まーさん(ё)-
早く続きが読みたい人
絵のクオリティ、漫画のキャラたちの人格、そして何より琴!
ん?って思うかもだけど、現実味すぎてマジでこの作品の中で暮らしてみたくなります!恋愛好きな人も推せる漫画なのでぜひオススメ〜by たまごあり-
箏曲部というマイナーな部活がテーマですが、流れとしては他のメジャーな部活を舞台とした漫画と同じような展開なので、とっつきやすいと思います。
by もくせい-
何度読んでも感動☆
少年マンガはあまり読まないのですが、この音とまれ!は読んでハマりました!!
何度も読み返してしまうマンガです。そして何度読んでも毎回感動・・・!大好きです。
次の発行が待ちきれません。by ChocChoc-
たまんない~
まさに、アオハル! みんな戸惑いながらも、一緒に居ることを心地よく思っていてみんなのために自分が動く。失敗しても傷ついても、温かく包まれる。久しぶりに泣いた!
by わわっ-