みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

少年漫画なのに.........。
少年漫画のカテゴリなのに
絵が綺麗で女の人でも
手に取りやすい第一印象
でした!
話の進みも笑いあり
人物の気持ちの動きが
表情で表されていて
読みやすいです!by 匿名希望-
読みごたえ◎
琴のことをよく知らなくてもしっかり読めます。
青春~!て感じのストーリーで良いですね。
作者さんのお身内の方がプロなのでしたっけ?
曲も本当に作ってみえて
ホームページで聞けますよね、素敵だと思います。by 匿名希望-
この音とまれ大好きさん!
本当にこの作品が大好きなのです!
工藤くんのまっすぐな所!鳳月ちゃんや先生のたまに照れる所が胸ドキドキしっぱなし。こういう話こそアニメとかで見たい!!by 匿名希望-
青春
青春って仲間って良いなぁと感じさせてくれる作品。
都合が良い展開が続くけれどそれがとても心地いい。
心に栄養が欲しい時にピッタリの作品です。by qっ-
素直に面白い!とどんどん読みたくなる漫画です!
青春のすべてがつまったような、あの頃に戻りたくなるような…とにかくハマります!by 匿名希望-
青春が詰まってる
問題を抱えながらもお互いぶつかって成長していく、純粋なキャラクター達が魅力的で大好きです。
青春!って感じでとてもいい!
胸を締め付けられるような描写の後の笑顔には、こちらまで笑顔になれました。おすすめ!by 匿名希望-
あおはる
思春期に夢中になれるものがあるって、いいなぁって。思い出しました。それに関わる人のいろんな生き方、感じ方、捉え方。ぶつかって砕けて散って重なりあってキラキラ輝く樣は、正に青春!。もう一度、あの頃に戻りたい。
最初は読むのに躊躇してたけど、躊躇しなきゃよかったって死ぬほど思った!!ことって身近じゃなかったけど、読んでくほどにはまった!
by みゆ(*^^*)-
一番好きなところは、絵が綺麗なところです。ちかがめっちゃカッコイイし美しさすらあります。
まじめに部活、の話です。ただ、馴染みのあまりない箏曲部ですが、音が聴けないのが漫画の残念なところ。youtubeにこの漫画に出てる曲の演奏がありますが、いまいちシンクロできなかったです。ストーリーの希望は、、ラブ展開待ってます!by 匿名希望-
夢中で読んだ
琴なんてこの漫画みて、初めてまともに知った!!
これ、本当に面白いからみんなみてほしい!!
少年漫画っていうのがいがいかな?
少女漫画ほど、恋愛はないけど、
絵的には少女漫画かな?
経験者の女の子の過去、主人公の過去、
クラブ活動を通しての成長が、
まさに青春!!by 匿名希望-