琴のマンガを初めて見ました。
不良の新入生がまさかの入部っ!なかなか気になる内容でとても続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
最高です!
前から気にはなってたけど、無料分読んだらハマり、一気に読んでしまいました。
久しぶりにマンガを読んで感動して泣きました!
お琴は全くわかんなくても問題なし。
人の心の模様がすごく共感できるし、時々恋心みたいにキュンとすることもあり。忘れかけてる想いが目覚めるような。
とにかく言うことなく最高です!
出てくるキャラみんな面白い!
アニメ化になりそうって思ったら告知もあってそれも楽しみ!単行本も大人買いを検討中。
早く続きが読みたいです。
絶対読むべし!by 匿名希望-
毎回泣ける
すごくいい!
毎回読んでて泣ける。
大人のようでまだ子供の高校生達が、心の中で泣き叫んでいるのが切な過ぎて、それでも前を向いて努力を続ける姿に感動します。by 匿名希望-
本当にオススメです。
なんとなく過ごした高校生。
今思えば、そんな生活も悪くなかったけど、何かに打ち込んだりしても良かったかなーと。
この漫画を読むと、打ち込めば良かった!!っという気持ちになります。
お琴って、優雅なイメージしかありませんでした。
でも練習段階で、指の皮膚が切れ血が流れるなんて知りませんでした。
実際に、龍星群を聞きました。
漫画の通り、迫力もあり静けさもあり。
素敵な曲でした。
これからの展開が楽しみで、新刊が出るのが待ち遠しいです。
こんなに一気に読んだ作品は久々です。
良い作品に出会えました!by わいん7890-
おすすめ
残念ながら、ポイントが無くて無料分しか読めてないですが、それでも何度か泣きそうに。読んで熱くなりました😢
星5以上!!
絵のクオリティ、美しさはもちろんなんだけど、登場人物一人一人の心理描写がすごく巧みで深い!!
それぞれの過去や挫折、悩みがあって、でも皆んな前を向いて仲間と乗り越えて…。それがお箏の音色に深みや艶を与えてるんだなぁ。
絵の表現で音が聴こえてきそうな迫力と臨場感がやばいです。
読んでいくと絶対聴きたくなりますよー(*^^*)
どんな曲弾いてるのか知りたくなる。あまりに好きすぎて「天泣」ダウンロードして毎日聴き涙するほどです♡どハマりしてます。
さてさて、18巻まで読んで、恋心にも鈍感なチカがやっとさとわへの想いを自覚し始めます。いや、ここまで長かったわ^^;
でも一番はお箏と仲間だからなぁ。わかっちゃいるけど、2人の恋模様もどんどん絡めてほしい〜!!
たけぞー&ヒロの初々しさにもドキドキ。で滝浪と晶にもなんか進展がありそうな。。。胸キュンが止まらない。
新入生もなかなかキャラ立ちしてて、また色々波乱がありそう。続きが早く読みたい。
アニメ化も楽しみです。絵と曲が合わせて観れるなんて、贅沢すぎる。嬉しい!
ほんっとおススメです!!by maccost-
無料ぶんしか見てないですが、イラストきれいだし、笑いもあります^_^
もっとヤンキー的な話かと思ってました。by 匿名希望-
みんな愛おしいです!
キャラクターがみんな愛おしくって、夢中で一気に読んでしまいました!主人公が成長する系大好きな人にはオススメです。お琴のお話で、難しいのかなぁと思いましたが、知らない世界に触れられてとても楽しんで読めました。次の更新が待ち遠しいです♪
ヤンキーとおじょうさま、ありがちな組み合わせではありますが、非常に面白いです。テンポも良くて感動もあって大満足!
すき!
琴の漫画と知って最初はピンときませんでしたが、読んでみるとおもしろい!
琴の知識がなくても楽しく読めます。
スポーツ漫画のような熱さがあります。by 匿名希望-