止まらない
楽しすぎて一気に読んでしまう。最近のJUMPは、読むのがとまらない作品がたくさん。琴について初めて知るけどむしろやりたくなる。
とても面白いです
まず一言で言えば青春です!!
いろんな意見がぶつかり合ったりして仲間と本音のコミュニケーションが取れるようになって心から一つになれてこそ奏でられるものなのでしょうね。
漫画なのに本当にお箏が聴こえてくるようなきがします。
努力も素晴らしいし、毎回泣かされるかんじがします。
吸い込まれるように一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-
大好きです💗
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーも素晴らしくて、どハマりしてしまいました。
愛や哲生、武蔵‥他にも魅力溢れるキャラクター達がてんこ盛り‼️です。
高校時代って今の私にとっては遠〜い昔の話だけど(愛達の親世代だし‥)次、次と先にいっちゃいます。by 匿名希望-
泣ける漫画
最初は軽く読んでいたつもりが、ストーリーが感動的で泣いてしまいました。最高に良くて、泣ける漫画だと思います。
マンガだから音が聞こえてくる訳じゃないけど、読んでると曲をイメージできそう。琴の音が分からなくても良いメロディーっぽいんだろうなっと思って聞いています!
表紙の感じからしてあまり気になってはいなかったのですが、無料分がかなりの話数あったので読んでみた結果、、、
ハマりましたー!
はじめのケンカが多いシーンはあまり好まないけど、琴を通じて変わっていく主人公と周りの人達。おじいちゃんが残してくれた琴の話の時は、涙ダラダラー
そして、初めてみんなで一つの曲を奏でたときは、鳥肌たって感動してまた泣きました。
とてもステキな作品です。by 匿名希望-
青春だなーと思いました。
恋愛的な部分もあるけど、琴を通して成長していく姿がみんなかっこいいです。
読んでいて応援したくなる感じです。by 匿名希望-
お琴とタイトルの音の文字に惹かれて読み始めました。
女性の先輩たちが卒業後、おとなしい男子1人で廃部寸前。そこへ警察沙汰になる事件を起こした不良少年の入部希望。異色のコンビwww
えー?!って展開で、楽しみ♪by 匿名希望-
絵なのに、今にも音が聴こえてきそうな描写でとてものめり込めます!!!
恋愛、友情、家族と様々な思いも詰め込まれていて大好きな話です.+*:゚+。.☆by 匿名希望-
ハマってしまいました。
この歳で学園ものの青春漫画にハマるとは思いませんでしたが、評価が良かったので読んだら大変面白くてすぐにハマってしまいました。by 匿名希望-