みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

二人が入れ替わっちゃう話はよくありますが、好きな男の子の親友と自分の弟が入れ替わっちゃって姉は窮地に・・・しかも、弟になりすまして同居しないといけないのに、自分に気があるような素振りを見せてくるとか24hハラハラ生活!

by UMIN

どーなるの?

なかなか面白い設定、よく人が入れ替わることはありますが、弟と同級生、それも少し悪い人で、主人公は失恋したばかりと、面白くなりそうな予感満載。
    これからどくなるのか楽しみに待っています

入れ替わり

漫画でよくある入れ替わりのパターンなのかな??

女姉妹なので、家に父親以外の異性がいたことがなく、、、想像ですが
    弟の前でも、ノーブラやましてや裸ではいられないだろうし
    中身が入れ替わって、他人になってたらなおさら、日常生活に気を使いますね

お初です

入れ替わりのお話しだか、主人公は入れ替わらない。
    登場人物達が、外見と中身の違いに戸惑っている様子や主人公を心配する様子はとても表現よく表情よく描かれていてわかりやすくて楽しい。

同級生のチャラ男と、弟が入れ替わった事から、話が始まります。
    入れ替わった場面が、描かれていないので、原因がわかりません。
    でも、ヒロインと入れ替わった二人の心情が、どんどん変わっていくので、読んでいて楽しかったです。

入れ替わり

まさかの入れ替わりですかぁー!
    これだけでもう興味ありあり!!!
    弟くんと振られた男の子のイケメンでかなり難ありそうな男の子が入れ替わっちゃうって!!
    いやぁ、この先が楽しみすぎますね!

入れ代わり

入れ替わる話やドラマはあるが、きっかけがある。しかし、今回は、きっかけがないので、戻り方のヒントがないまま、話が進んでいく。戻れるのか?そして、戻ったあとの三人の関係も気になる。

話が早い?

いつの間にか恋愛感情が芽生えていたり、アッサリ諦めがついていたり、って感じました。
    もっと心情を映し出すエピソードがあったらいいかなーと思います。
    絵は可愛いです。弟の悠斗なんてめっちゃタイプです。

描き分け

弟と苦手な同級生が入れ替わってしまうお話。
    無料話だけでは、入れ替わったきっかけがわからないです。戻そうとする中でわかるのかな?
    あと、おばちゃんには特に男性の区別がぱっと見わかりにくかったです(笑)

無料分まで

男の子同士での中身入れ替えってあんまりないような気がします。
    こうき君の家の事情が非常に気になります。
    これから三角関係がどうなるのか?気になり購入するかどうか迷っています。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全176件