みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)

やっぱり先輩なんだね
はるなは会社の先輩片岡とつきあってます。少しとし離れた感じかな、片岡は優しい、仕事では過保護過ぎですね、はるなは取引先で大学時代憧れだった佐川先輩に会う、それ程仲良かったわけじゃないが片思いでした。佐川に覚えてる?聞かれ舞い上がる、分かります。憧れだった先輩がよりかっこ良くなって食事誘われ、思わせぶりだったらドキドキですね、それからの片岡さん怖かった、突然実家に連れていき、プロポーズ、プロポーズの言葉も変な感じ、そしてはるなが振ったのに、仕事の現場でサプライズの指輪渡しがあり、皆もいるし本当に怖すぎ、実は片岡は優しいだけじゃなく、腹黒なんだなとおもいました。安心できる片岡じゃなく、イケメン佐川を選んで将来的にはどうだったのか、若いからまだいいのかもね、
by 冬威-
コミックスで読み、まだ続きがあるのかな?と思いこちらでも読みました。
案外サラッと完結までいきました。
佐川さんにとってヒロインは、大学のエピソードの中で、気になる子だったんですね。
待ってろよという割に、モテて彼女いたっぽいけど。
佐川さんかっこよかった。
最後は4人とも幸せになりそうでよかったです。by しゅんりぃ-
面白いです!絵もキレイで男性なんてキラキラしてますね笑 昔の人を思ってて会社の人と付き合って、、でもまた再会。ど〜なるんだ〜
by しょーみゆ-
読み返したい
前にも読んだことある作品でしたが読み返してみたくなる作品です。どうなるんだろうと言うドキドキとダメだと分かってるのにっていうドキドキで読んだら止まらなくなりそうです。
by わやなかま-
片岡さんが
優しくて癒される。仕事のこともいつも気にしてくれたり、料理してくれたり!でも大学の先輩もかっこよくて素敵。今後の展開が楽しみ。
絵がきれいです。
無料分を楽しんでます。
絵がきれいなので、今のところ気に入っていますが、他の人のレビューがあまりよくないので、課金するかどうか迷います。。by 匿名希望-
始まりからそんなすぐ急展開くる?と思ったけど、気になって次から次へ☆やっぱり一生懸命な人には惹かれますよね♫
色々なご意見あるけど。
心って残酷です。
心に在る人にどうしても惹かれます。
またその人と両思いならば余計です。
恋愛は純粋に好きな人に惹かれる。
とても残酷です。
でも婚約者でもなく両者未婚ですから。
しょうがない。by 匿名希望-
ええ、もったいない
職場のステキ上司と付き合ってるのに、学生時代の憧れの先輩が忘れられないでいたところにまさかの本人と仕事で会うなんてなんて事だ。まだ無料話しか読んでないけど、先輩とこれからどうにかなるのかな?
ええ~、上司の彼氏はどうなるの?別れちゃうの?もったいない~。by ばけみちゃん-
作家さんの別の作品を読んでて改めてこの話、前にこうにしていたなと思い出しレビュー!
絵が綺麗でストーリーもまとまっていて好きです。
レビュー低めだけど羨ましい展開すぎて私は大好き!!
ただ欲を言えばもう少し二人の先の話も読みたかったなーと思い⭐️4つ!by 匿名希望-