みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵もあまり好みじゃなかったのでストーリーに入り込めませんでした。内容も主人公にまったく魅力を感じず応援するきになれませんでした。
色々なご意見あるけど。
心って残酷です。
心に在る人にどうしても惹かれます。
またその人と両思いならば余計です。
恋愛は純粋に好きな人に惹かれる。
とても残酷です。
でも婚約者でもなく両者未婚ですから。
しょうがない。by 匿名希望- 0
ええ、もったいない
職場のステキ上司と付き合ってるのに、学生時代の憧れの先輩が忘れられないでいたところにまさかの本人と仕事で会うなんてなんて事だ。まだ無料話しか読んでないけど、先輩とこれからどうにかなるのかな?
ええ~、上司の彼氏はどうなるの?別れちゃうの?もったいない~。by ばけみちゃん- 0
面白いです。
絵はすぎじゃないけど、しかも女の子揺れすぎじゃない?
あっさり、誰でもに抱かれそう。
浮気グセのある主人公だね。
オモシロイけど、無理だけでいいかな。
先はオモシロイのかなと読むの悩み中by 匿名希望- 0
ドキドキする
キュンキュンとは違うドキドキが止まらない。
「佐川南」名前もかっこいいけど、顔もかっこいい。どうやったらこんなかっこいい顔をかけるのでしょう。
女の子は、どっちの男子を選ぶのでしょうby 匿名希望- 0
どうなるの?
浮気をしてしまうのでしょうか?とても気になります。上司も、少し怪しい。社内恋愛がバレると面倒なのは理解ができるけど。そんなに秘密にしないといけないものなの?
作家さんの別の作品を読んでて改めてこの話、前にこうにしていたなと思い出しレビュー!
絵が綺麗でストーリーもまとまっていて好きです。
レビュー低めだけど羨ましい展開すぎて私は大好き!!
ただ欲を言えばもう少し二人の先の話も読みたかったなーと思い⭐️4つ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で男女共セクシーな感じです。ヒロインがフラフラしているのがちょっとなぁ。読み途中だけど続き見るか悩み中
ストーリーはスタンダードな感じでですが登場人物の表情とかしっかりきれていてとても良かったです!
これからも楽しみ!by 匿名希望- 0
こんなこと
絵が綺麗なのですが、話が中途半端で物足りない感じがします。これで話がもう終わったのと思ってしまいました。
by イノーユ- 0