みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ワクワク!
まだ1話なので内容分からないですが、先が気になります☆
まさかの人が出てくるなんて!笑by 匿名希望- 0
レビューに書かれてる方もいましたが、なんでこの主人公がモテるのかが良く分からない。そしてその主人公と付き合ってる片岡さんも、なぜ会社に付き合いを秘密にしてたのか、そして、大学時代の先輩佐川さんもずっと主人公のことを好きっぽい感じのこと言ってたけど、なんで?か全然わからない。とわからないことだらけで、しかも最後が、あっけなさすぎて。残念なことが多すぎました。
絵が
好きな絵で、購入してみました。
最初は、入り込みやすくて購入して良かったと思いましたが、読み進めるうちに、物足りなさを感じていきました。
凝縮というか、短縮している感じがすごくしました。
なので、徐々に先が楽しみと感じることもなくなり、しかしもうすぐラストだと思うと辞めるのがもったいないという気持ちで読みました。
すぐ、読み進められるという点だけオススメします。by Mayuまゆ- 0
甘い恋が始まりそうな予感がします。お互いの大事に育ててた自分の時間があった後の仕事上での再会なんて、憧れるな〜。時間よ、戻って欲しいとも思う。不可能だから、漫画の中で若返って体験してみよう。今から20年遡れるのが、漫画のいい所ですね〜。若返れないけど、仕事もしっかりやれる社会人でいたいと思いました。
by 主婦兼アルバイト- 0
社内恋愛かぁ~
バイトの時は社内恋愛って言うかは
あったけど若かったって言うのもあった
からかどうどうとしてたなぁ~
でも旦那とも社内恋愛やったなぁ~って
思い出した。結婚するまで誰も知らんかったなぁ~by れんみく- 0
もう終わり?
レビューイマイチですが、私は佐川さんかっこいいし片岡さん女々しいし、ヒロインの気持ちわかる気がします。フラフラしてきちんとしてないのはダメですが。その分上司の女性がフォローしてくれて出来る女の見本ですねぇ!
片岡さんともどうにかなりそうだし、ヒロインと佐川さんもラブラブ具合も、もう少し見せてほしかったです。
恋も成就して仕事も頑張ってヒロインが良い女になっていく・・ここからだったのに。by ささともっきー- 0
こんな恋愛が
こんな恋愛がしたいよねー。けど、前彼の指輪のサプライズプロポーズはちょっと引いちゃいました。ストーカー的な行動?切羽詰まるとこうなるのかな。
主人公の恋愛テクニック凄すぎます。上司や先輩を自然と好きにさせることができていて羨ましすぎます。どっちを選ぶのか気になるので続きを読みます。
もともとこの作者さんが好きで購入しました。優しい彼氏と好きだった人に挟まれ、うらやましいシチュエーションです!
学生時代の憧れの先輩と社会人になってから仕事先で再会、当時のときめきが蘇るけど今は順調に交際している彼がいて…。早く言えば浮気モノですけど恋人ってこうやって変わっていきますよね。