みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

会社の彼氏、読んでも読んでも、私なら選ばないタイプ。苦手。性格合わない。サバサバしてる女の先輩の方が好き。違う選択を勇気を持って選んで欲しい

想い続けてた人と再会して盛り上るのもわかるけど、今彼氏がいるのにしかも皆が憧れるような優しい人!贅沢な!
    どちらと一緒にいるのがいいか考えなくてもわかるのに!
    もったいない

女子社員に人気のある素敵な彼と上手く行ってそうに見えますが、昔憧れていた先輩に甘いことを言われたらグラッとくるものなのでしょうか。先輩が誠実な人であることを願います。

無料分読みました。
    上司との社内恋愛をまわりには隠している主人公。絵は可愛くて好きです。
    昔好きだった人と、仕事で偶然再会というありきたりなストーリーですが、絵が好きなのでもう少し読んでみようと思います。

主人公がいまいち

自信が無い感じで、あまり好きになれない。
    佐川さんもなんだかよく分からないし、
    彼氏もすごく怖くて、なかなか夢中になれなくて、読むのをやめました。

自分なら絶対佐川さんに行くなぁ(笑)完璧な彼氏がおって、さらにイケメンの先輩から告白されるなんてオイシイシチュエーションが羨ましい(笑)絵もキレイだし、続きが気になるので読んでしまいますが、あんまりだらだらと話が続かないといいな…

by yuー

無料分を読みました。

職場の上司で優しくイケメンと秘密の職場恋愛をしている主人公。

取引先で昔好きだった人に再会し、その後キスされ、アプローチされる主人公。

焦るイケメン上司。

主人公モテすぎて羨ましい。
    どちらを選ぶのか展開が気になります。

無料分とりあえず楽しんで読みました。両天秤な主人公に苛立ちを覚えた。今後の展開はわかりませんが結局はどちらか選ぶんだから良い子ちゃんぶって悩んでるところが、この続きが気になって購入したいと思わせない感じですね

こんな展開あるかな??
    って感じで若干ストーリーに違和感がありました…
    うまくいってない彼氏と付き合い続けるのかしら??というのが疑問です。
    仕事のシーンは共感も多く楽しく読めました。続きは購入予定ありません。

短い

無料で数話だけ読んだ時点で、主人公の性格が好きになれず、これはないな、と。佐川さんは格好よくて好きなんですけどね。やってもないのに、無理ですとか、多分~と思いますとか、いやいや、しっかり仕事してよって思ってしまった。なんか中途半端。