【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(8ページ目)

3.9 評価:3.9 582件

(*´ω`*)

女顔から女に?!!
    まさかの展開過ぎて笑った(*´ω`*)けどこの先どうなるのか?!男に戻れるのか?!とか色々気になるから続き読んで見ます☆

面白い!

4話まで購入しました!
    女体化の作品は他にも見たことありますが、この作品は読んでいこうと思います!
    絵が可愛いので気に入りました。

イラストは可愛くて綺麗な為とても読みやすいです。女体化した主人公の同様や、ライバルとして出てきた男が女体化して惚れていくという流れは在り来りではありますが、主人公の葛藤など、とても面白いと思います

面白いです!無料お試しで読んで、止まらなくなってしまい購読しています。絵も綺麗で可愛い。作品内容もシンプルなんだけど主人公の気持ちの変化など細かく分かりやすく表現してありますね。性別が変わってしまうけど気持ちの部分では、前の性別の部分も残りつつ 返還後の性別の気持もあり。この先の気持ちの変化がたのしみですね。彼氏もかっこいい!

絵は可愛くて見やすいです。主人公カップルは美男美女(男かw)でほんとお似合いで羨ましい。エッチシーンもとても見やすいです。話の流れはちょっと強引な進み方のとこもありますが面白かったです。完結とありますが回収しきれてない部分もあったりしてあの終わり方はちょっと残念でした。ちゃんと彼氏に話さなくていいのかなぁ…

S系彼氏がサイコー!

女体化の中でトップ。いつも更新楽しみにしてました。いつもは優しいイケメン彼氏がエッチの時はS系彼氏に変身。所構わず迫ってくるし、ヤキモチ焼くと周りが見えなくなる彼。彼女はそんな彼氏に自分の秘密を言えずに関係を続けて、女性のまま彼と過ごしたいと考えるようになります。濃厚でエロいエッチ好きに堪らない作品です。

好きな話し

個人的に女体化が好きで、ワード検索して購入しました。
    知ってる人と付き合うのとか、大好き。
    重くなりすぎず見易いんですが、初対面の人に騙して怪しい薬を飲ますのは、いかがなものかと。
    自分から飲んだとか、事故とかなら全然大丈夫なんですが…。
    騙すは騙すでも、女になってほしくて、とか愛のあるわがままだったらいいんですが…!
    今途中まで購入しましたが、いかんせん長いので全部買うか迷い中です

かわいい

かなちゃんがとってもカワイイです!へんな薬を飲まされて女の体になっちゃうってお話。男の子の時は女の子と付き合ったことないのかな?女の子の体になると思考まで女の子チックになっちゃうのかな?体はいうことをきかないみたいで(笑)メッチャあんあん言っちゃってます。二人の今後が気になる。主人公は最後は男の子に戻れるの!?どーなるんだろ!?

ビバ!女体化!!!!(笑)

その名の通り、男の子が女体化するお話ですが、やはり女体化ストーリーは面白い!!!

男の子でもとても可愛らしい顔をしていますが、女の子になっても違和感がないほどです。
    そしてライバルとのH…自分のライバルと身体を重ねるという若干煽られる内容ですが、やはり面白かったです。

面白い!!

女体化もののストーリーは好きなので、この作品も楽しみに一気読みしましたが期待を裏切らない素敵な作品でした。
    ヒロイン?!は、女顔がコンプレックスなモデルで、ライバルでもある容姿端麗な人気モデルを嫌っていますが、女体化したことにより、その男性の優しさに気付き、女としても彼を愛し初めてしまうというストーリーですが、間に色々な試練があり読みごたえ満載です。
    楽しくスラスラ読めるので長編作品ですが、オススメです。

by