【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(5ページ目)
モデルのライバル同士、主人公は可愛い系男子、相手は王子系カッコよさ。可愛い系男子が変な飲み物を飲んだ次の日に女の子になり、王子系男子に食べられちゃう話です。王子系男子の溺愛具合が凄いです笑。それにほだされる主人公笑。
女の子がいい
絵が綺麗、Hシーンも良い、なんか男の子だったのに女の子の快感受け入れ早いけど漫画だから!
完結してるし読みやすい。by くぽ- 0
よき!
女体化作品はいくつか見ましたが、こちらは他とは少し違います!
何が違うかと言うと、相手の男性が女体化に気付かず、恋心を抱くというところ!
相思相愛なんですよね、途中からは!
ストーリーもあるし、エッチシーンもよいし、とてもおすすめできます。by 匿名希望- 0
めちゃコミを見ていると、けっこう、女体化の漫画も多いように思います。ライバル同士のベッドシーンがドキドキしましたね。
いつ気づくのか続きが気になりますね(^_^)
最後は2人が恋愛に?発展かするのかな?by 匿名希望- 0
女体化
女体化の話はよくあるけど
これは絵もなかなか可愛いし、はじめから見てしまう(^^)ライバル同士だったのに‥というのも萌えるポイントですね(^^)
最後は戻ってしまい、その後どうなるのか気になるなー(^^)by 匿名希望- 0
この美男美女、好き
玲央が意外と性格もイケメンで、カナ(哉太)と一緒にドキドキしちゃいますね。
by 赤酸果 ルビィ- 0
女体化、大好きです
絵が可愛いしお話も面白い。
タイトルはイケメンの受難ってなってるけど、かなたくん、男の子なのに可愛い!カナちゃんになったら、女の子らしさ?も出てきて…
しかもレオがカッコいい〜
女体化はそのまま女endが多いけどどうなるのか、とりあえず読めるところまで読んでみたいby 匿名希望- 0
女体化
女体化後がちゃんと可愛い女の子で、相手の男の子もイケメン。女体化したことをいいことに無理やりってありがちなストーリーではなく、ちゃんとしたラブストーリーで絵も可愛いし私はどストライクです。まだ途中ですが、今後ヒロインであるかなが男として生きていくのか、女として生きていくのか、楽しみに読みたいと思います。
設定は好き
ただ女の子になった経緯がざっくりしすぎてて残念!
早くあの男としちゃえばいいのにー!
女体化大好き♡by 匿名希望- 0
女体化、って最初はおふざけ程度で購読を始めたんですが、まさかのまさかではまってしまいました(笑)
途中設定がややっこしいところも含め、ピュア!
でも、TLなので美味しいところは、ペロリと頂いちゃいました(^^)/\(^^)
ご馳走さまでした!by 匿名希望- 0