【ネタバレあり】オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~のレビューと感想(3ページ目)

モデルで活躍するかなたはひょんな事から女体化してしまったのですが、いきなり女になった割には、今までの男の面影がすぐになくなってしまいます。ライバルのレオに溺愛されますが、かなたが男に戻ったらどうなるのだろうか。。。と、続きが気になりながら無料配信分を読み進めています。

隣のビルの薬剤研究所絡みだとは思いますが、なぜ女体化になったのか…
    その状況下でも、謎を探るより、Hシーンばかりで、真相を探る行動は、どの場面からかな~と思いながら読んでます。

無料分しか読んでいませんが
    男の子から女の子に変わって
    ライバルが恋仲になって
    今後がどんな展開になるのか気になります。

イケメンなんだけどある薬で女の子になってしまいモデルになり人気もあるライバルに気に入られ溺愛されてドキドキする

無料分途中まで読みました。
    あくまでもフィクションと分かった上で、こんなイケメン対応されたら、かなちゃんじゃなくても惚れるだろうな笑笑

気づいたら

気づいたら全話購入してました。
    女体化してこんなに有効活用されてる作品は他にないんではないかと思うくらい女体化活かしてます。

ある日突然身体が女性に成ってしまった哉太は、かなとして過ごす事に!
    モデルでライバルだった玲央は、かなが哉太とは知らずに溺愛し、また哉太が復活した時にと哉太の仕事も引き受けて頑張ってくれていた。それをかなとして見てきた哉太は・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

とてもいい!今までにないタイプ
    流されてしまう感じがあるが主人公好き!
    続きが気になって早く読みたいと思う!

ライバルのれおと話すたびに中身までイケメンで惹かれていくのがわかってキュンとします。もうそのまま女の子でいいじゃん!とおもってます!

つんでれ?

いやよいやよも好きのうちといったような主人公ですかね?素直になれないけれどもカラダは素直で、、、女の子になっちゃった後の心の葛藤をもっと見たかったかななんていうのへ欲張りですかね