みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良い女体化

面白い話は長くなるにつれ話がだれることが多いイメージですが、これは今の配信されている最新話まで全部読んでもまだまだ楽しいです。
    絵も可愛くエロさも◎

主人公がいろんな人にいたずらされますが最終的には収まるところに収まっているので甘々好きな人にもおすすめ。
    頭使わず読める良い女体化です。

面白かったです。

男の子に戻った後が気になります!
    個人的には気付いてると面白いなと思います。
    男の子に戻ったら、今迄はライバル視してたのがどういう感じになるかも気になります。

変質者が出てしまったときはもう少し早く助けて欲しかったなとは思いました。
    強気でいるけど実は平気じゃなかった感が出ていたんですが…
    あと妄想が一瞬本当かと思って焦りました。妄想で良かったです。

面白い!

とても絵柄も可愛くて面白いです。
    続きを早くみたいです(*´ω`*)

ラストはどうなるのかな。

今までの女体化とは違いラブ要素が高くかわいい絵柄で好感が持てます。

ライバルだったモデル仲間が女の子と思いこんでラブな関係になりますが女体化した子もだんだんとライバル君に惹かれていくのが自然で違和感がありません。

ライバル君に想いを寄せてる女優の嫌がらせが不快に感じました。
    同じ女なのに、よくあんな事出来るなと思います。

今後の展開がどうなるか気になります。
    男に戻ってしまったらBLに移行するのか?BL好きとしてはどっちに転んでもおいしいですが(笑)
    このストーリーだと女の子のままの方がいいなぁとは思うんですが。

女体化の秘密もまだ明かされていないので続きを楽しみに待ってます。

ストーリーの流れが男女の恋愛の様で、かわいいです。ためし読みから、一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。

オススメです!

女体化する作品は初めて購入しましたが良かったです(*^^*)絵も綺麗でHシーンも多くて話の内容も順序良く進んでいたので良かったです!
    はやく主人公が気持ちに気付いて両想いになってほしいと思いますが、女体化なので最終どうなるのか…?笑
    続きがとても気になります笑

初めて★5をつけた作品

女体化した主人公が友人にイタズラされる…的な作品はいくつか見ましたが、
    元は男で友達同士とはいえもうこれはレイプでは?
    と感じる作品もありました。

でもこの作品は、
    相手の男の子は主人公が女体化したとは知らず、普通の女の子として扱っています。
    彼女が好き!可愛い!という気持ちでいっぱいなのがすごくいい。
    主人公側も不安や葛藤や気持ちの変化がちゃんと描かれていて好感を持てます。

大好きな作品なので続いて欲しいですが、
    逆にぐだぐだにならないかが心配です(現在27話まで配信)。
    画も見やすくHもいい良作なので、
    ただのヤリまくり漫画にならないことを祈ります。

主人公が可愛い

メンズモデルだった主人公が女体化し、ライバルだった男の子といい仲に…

というありがちな設定なんですが、男の子は主人公が女体化したとは知らず、普通の女の子だと思っています。

そのあたりが、今後どうなるのかな??とハラハラしますが、エッチシーンも濃厚かつ絵が綺麗なので大満足。

私は、凄く好きです!

最初は、半信半疑で読み購入しました。
    意外とストーリーは、予測できましたが、それでも続きを読みたいと言う欲に負けます笑

ストーリーも好きですしイラストも可愛いです(ノ´∀`*)
    ヒロイン?のかなちゃん(中身は、男性ですが)は、ナイスキャラ(^^)
    可愛かったり小悪魔?的だったり…読んでいるとかなちゃんとれお君カップル?には、幸せになって欲しいなと個人的に思います!

騙されたと思って読んで見るのもおすすめしちゃいます(^^)笑

by 三渕

ラブラブでニヤニヤします

女体化ものなんですが、普通に二人がラブラブ過ぎてニヤニヤしちゃいます♪

先輩モデルが意地悪してますけど、それもいいスパイスっていうか…。(でもやりすぎですけどね(`Δ´))

でもカナが男に戻ったらどうなっちゃうのかな。凄くラブラブなだけに心配です。