みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

641 - 650件目/全1,240件

可愛くて好きです

人物背景もしっかり書かれていますし、凄く波があるわけじゃないけど何故か不思議と飽きない作品です。えっちも愛溢れたものばかりで見ていて和むと言っていいのかわかりませんが、和みます。線が太い絵でも平気ならオススメです。

エロさがいい!

この作者さんのエロシーンは好きです
    そのシーンばかりだけじゃなく、ストーリーもしっかりしてるので、作者買いなところもありますけど、絵も綺麗なのでオススメ

エロメン

絵が綺麗で見やすい作品です。

みすずさんのツンデレが好き♡
    たまに妄想すごい所も面白くていいです!

リュウもかっこよかったり可愛かったり、色んな表情見れて楽しいです。

見どころはえっちのシーンかなと思います。
    すごく大切に抱いてて本当に素敵です。

こんなエロメン上司会社にいたら仕事も捗るのになー笑

エロメンが自分の会社の上司になるというなかなかありえない設定ですが、絵もきれいでどんどん読み進めていきました。
    しかもかっこいい♪かっこよくて優しくてそしてエロい(笑)実際にはこんな上司いませんがね。ようやくお互いの気持ちを伝えあってよかったです。これからどう展開していくのか、更新楽しみにしています。

こんなにいい男、そうそういないよ!と思いながら読ませていただいてます。
    こんなにいい男がいたら、毎日妄想しまくりで仕事になりません(笑)
    実際、主人公も仕事が手につかない時があるようですが…
    毎話のエロさもたまりません。私もこんな風に愛されたいと思ってしまいます。もっともっとラブラブアップ希望です!次も楽しみにしてます。

みんな可愛い♪

設定は絶対あり得ない感じなのですが、TLなので良しとします。
    とにかく2人がどちらも可愛い。
    リュウは色っぽく、カッコイイ。
    設定的にはSキャラになりそうなところ、紳士で優しく、むしろ従順な犬タイプ。強引に感じるシーンも、身勝手な感じがなく、あくまで美鈴を大事にしていることが伝わってくるのが素敵。
    一気に40話くらいまで、追加ポイント買って読みました。
    基本はヒロイン視点ですが、たまに漏れるリュウ側の気持ちにキュンとします。
    完全なる両思いなのに、上手いことくっつかないのが焦れったいのですが、イライラする感じのすれ違い方はしません。
    お互いが想いあってるし、気遣いあっているのが分かるので、なんだかほっこりします。
    絵も綺麗で、エッチシーンも丁寧です。
    あと、地味に同僚の3人組もいい人たちで好き。
    続きが楽しみです。

燃えちゃいます‼

この作家さんは絵がきれいで、読みやすいので購入しましたが、ストーリーが面白いです。

主人公も働いてるときは、クールな感じなのにベッドの中だと、可愛くなります。また相手が、まさかのAV男優経験ありで、リードするけど、主人公にはまっていってしまうのが、読んでいて、胸きゅんです。

またエッチな描写も愛があり、ドキドキします。

エロさもあるしストーリー面白い!

とにかくリュウがカッコよくて大好き!リュウみたいな彼氏&上司羨まし過ぎ‼︎
    お互いの心情の変化とか、過去の事とか出てきたりでストーリーもしっかりしていて飽きないです。なによりエロさがあって萌える!
    最初は、ヒロインの服が少し古くさい感じがあったけど、最近は気にならないし、ヒロインが態度も心も身体も素直になっていく感じが感情移入できて良いです‼︎

エロに振り切っているのに
    展開が気になる稀有な漫画です。

なかなか交際に発展しないもだもだ感も意外と苦にならない、むしろ面白く感じます。

2人の関係の始まり方がかなり急で
    え、ええ!!
    となる割に、かなりのほほんとした展開になったりもするのでそこもアリです。

元彼の登場がいい味出していると思います。

絵が好き!

すごく絵が自分好みでいつも癒されます!
    ヒロインの感じている顔や笑っている姿が特に好きで、この漫画を読んでいます。内容的にも同じようなHがないので読んでいて飽きないし、面白いです。それどころか続きが気になって次話を読むのが待ちきれないです!!他の漫画ではここまで一気に買わないので自分の中で相当お気に入りなんだと思いますw