みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

631 - 640件目/全1,240件

優しいAV男優のイケメンが上司…しかも歳下。
    読み進める手が止まらなかったですね。(笑)
    絵のタッチも好みです

えろ

絵かわいいです。
    真面目ちゃんがエロにはまってくかんじ。
    おとこもだんだん真面目ちゃんに惹かれていくのがおもしろい。
    ちょっとえろがつよすぎるのでにがてなひとはえぬじー。
    ふだんの真面目さと2人っきりのデレたかんじのギャップがかわいいです
    なんだかんだおもしろくてつづきをたのしみにしてまーす!おねがいしまーす

ただただエロありですが

それでも不快にならない(エロさをある程度求めていますが、過剰すぎるとウンザリするため)ところに、ベテラン感を感じます。
    無茶な設定のようで、きちんとストーリーが組まれていて各キャラクターの深いところまで焦らずじっくり描かれているため、話数が多くても(且つエロ満載でも)飽きずに読めます。
    この手の至れり尽くせりされるヒロインが、甘えキャラ(相手に甘えるというより、状況を自力で打破しようとしないような甘ったれ系)だと読む気をなくしますが、とても自立した大人の女性なのが良いです。

絵も内容もとても面白く、楽しめます。
    エロメンな彼の愛あるエッチが、こうされたらいいな、と思わせられて羨ましいぐらいです(笑)
    会社の上司にこんな人がいればどんなに良いか…現実的には到底無理ですが(笑)
    主人公の女の子もかわいいし、お互いのことを大事にしているのも微笑ましく、読んでいて癒されます。
    絵も可愛くて、毎回引き込まれてしまいます。
    続きが楽しみです!

これっっっっっ!!!
    最近読んだ漫画で
    いっっっっっっっっっちばん
    すきですっっっ!!!!!!!

おもしろい!
    し、
    かっこいい、
    し、
    かわいい!!!
    みすずさんに
    ほれてまう!!!!!!

りゅうさんも
    色気やばめで
    すてきだし、
    困ったときに
    助けてくれる
    かんじも
    かっこいい!
    こんな上司ほしい!

試し読みしたら絵もストーリーも好みで一気見してしまいました。(笑)
    ただの年下上司とOLカップルだけではない関係性にもキュンとしてしまいます。
    エッチシーンもリュウの優しさもありつつ、、、、ドキドキしてしまいました。
    続きが気になるので次の配信楽しみにしてます。

初めて、この作品を読んで見たのですが、読み応えがありました!

絵がキレイだなーと思って表紙から入ったけど、買って正解だった!

エロさがとても良い!!
    いやらしすぎないし、でもストーリーも面白いから読みやすくて一気に全部読んじゃった。

2人が好き同士なのに、ハッキリしないのはモヤモヤするかな。
    お互い惹かれあってるから早くカップルになれば、良いのにと続きがきになります!

エロメンだけあって、前戯が丁寧なところが大好きです。笑

女性としては慣れてるのわかってるのに、特別感を感じそう、、、。

めっちゃいい

夢のようなシチュエーション、でもありそうでないような、ありそうな…。男優さんとかってイケメンは当然だけど、紳士で優しいっぽいし、どのくらい上手なのか気になる。てか、普通に会社にいるとか…もしかしてありえるのかな!?なんて思ってしまいました(笑)いつ出会ってもいいように、自分磨きしとこうと思いました!!