みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

651 - 660件目/全1,240件

かいしゃのじょうしとかめっちゃあこがれるわーいーなー!
    仕事場のひととってゆーのがすりるあってどきどきするしわくわくもする!
    いーなー!
    かいしゃにそーゆーひといればいいけどいないからなーwww
    まーただそれはあこがれだけどね!
    でもこーゆーのみてるとじぶんがなんかそわそわしてくるかんじがするよーな

めっちゃエロくて素敵!

最初はタイトルにのみ惹かれて購入を決めました。

作風も描き方も、すごく好きで、
    この作者さんの作品は、他にも読んでますが、この作品が、ダントツでエロイです!!

とにかく、イケメンだし、性格も良いし、
    仕事も出来るし、の出来過ぎ君だけど、
    ベッドの上でも、とにかく優しくエロイし、
    続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)

次が待ち通しい

物語りの設定も好きです!
    リュウもカッコイイし、絵の感じも自分好みです。

最新話まで全部読んでいます。
    不器用な2人が、少しずつ近付いていく感じが好感が持てます。体の関係はすぐ持っちゃうんですけどね…。笑
    ヤキモチや怒りに任せて…の時も、すごーーーく思いやりのあるエッチがとても羨ましい。もちろんそうでない時の甘々エッチもたまりません。
    まだ美鈴さんに見せてない顔があるみたいだけど、どう2人が近づいて行くのか楽しみです!

絵がキレイだったから何となく購入しました。
    美鈴のツンデレもかわいいしリュウの謎めいた表情もいい!
    常にエロいけど話の内容も好きな方なので更新されるたびダラダラと購入してしまう(笑)

お気に入り

ずいぶんと長く読んでいます。
    なかなか心のうちを見せない二人のやりとりも好きですが、濃厚なエロい描写も気に入っています。
    最近はやっと心がかよい合って来た感じで、それも愛らしい二人で凄くいいですねー。
    あんな、イケメンでエロメンな上司、私も欲しいです。
    なれ初めが、え?いきなり?と思うけども
    (笑)
    それはそれで、内容は面白いのでオススメの作品の一つです。

いつもにやにやしながら読んでいます!
    全部は見れてないのですが、
    続きがいつも楽しみで、
    応援しています!!
    あと、絵がすごく綺麗なのか、
    個人的にすごく見るポイントなのですが
    この作者さんの絵はとても綺麗だなぁ
    と思います。
    ストーリーと絵も
    楽しみにこれからも見ていきます!
    これからも更新頑張ってください〜!

待ち遠しい

上司がエロメン。。でも乱暴なことはないし両思いだし、安心してキュンキュンできます。ちょっとだけ障害になるようなことが出てくるけど、2人に影響なし。大好きな作品だけどそろそろ進展してほしい。2人のエッチシーンも最初はドキドキして読んでいたけど、長くなりすぎて。以前は定期的に更新されていたけど最近はなかなか更新されないみたいなので、マイナス1です。更新、楽しみにしています。

ためになる?

リュウはエロメンだけど、爽やかだしちょっとかわいいところもあるのがいい。
    リュウがHの時に使うテクニック(知識)がためになった(笑)。Hって奥が深いですねー。
    お話自体も面白かったです。

リュウ好き‼︎‼︎
    こんなイケメン、近くにいないかなぁ…ってキュンキュンしながら読んでます。
    闇を抱えた優しさから、人間くさくなってきたのもまたいい‼︎
    美鈴さんのツンデレが最近少ないのは 寂しいですが(笑)、そろそろ2人の着地点がみたいです。
    どのように ストーリーがまとまっていくのかが、今1番楽しみです。