【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(4ページ目)
こんな上司いないしw
漫画の内容は自由だから
イケメンの同僚がまさかのAV男優とかありえないしw
でも、こんなイケメンが社内いるだけで
仕事が捗るかも!
まだ途中ですが、2人の仲が最後まで気になります。by しーちゃんに夢中- 0
無料分のみの感想です。
身近にこんなエ□メン居たら…確かに抱いて〜なる(笑)なんだか闇ありげで気になるエ□メン…続きを検討します!!by チィたん🙃- 0
設定か面白がったので、少し間かあいてよんでも覚えていました!真面目な主人公とエロ職場仲間の王道なストーリーだけと、エロメンてゆ捻りよかったです
by 歩珠- 0
無料ばんだけ読み増したが面白かったです。
男優ってあまり良いイメージなかったけど、これはすきですね。by りんごりんごりゅうじ- 0
なかなかのエロさですが、その中にヘェ〜って思うことも多くて、作家さんがいろいろ調べたり学んだりしたのかなと思いました。
ヒーローくんの執着のなさをヒロインが癒やしていってるとこ 好きですby 7780- 0
AVのDVDで心惹かれていたリュウが会社の上司として現われ美鈴さんがお世話する事に・・・
お互いに💞💞なのに自信が持てずに素直に慣れなくて💦
早く幸せに💞💞に成って欲しいなぁ🍀by ハムハム・シルク- 0
ストーリーの内容や展開よりもただやらしいシーンが多いだけで、しかも同じようなやり方に感情移入は難しかったです
by チョコだまり- 0
現実にはあり得そうにない設定ですが主人公も仕事も出来るし、お相手のリュウはめちゃくちゃカッコいいしすっかりはまってしまう作品です。
by Ec- 0
なかなか現実離れしてるけど、まぁTLなのでそこは笑
エ○メンって初めて聞いたけど、本気になった全力を見たいですby はちこぅ- 0
ちゃんとストーリーありますね
タイトルからエロメインかと思ってたら、結構ストーリーもありますね。リュウが何か抱えてそうなのも気になるし。エロのとこは勿論エロいですwww。
by ボルタ- 0