みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいけど…

最初、途中から買った時はなんだこのエロさしかないマンガは!!
    と思ったけど、読んでいく度にリュウと美鈴のことも好きになっていきました^^
    最新の回で、リュウがとてつもなくサラッと好きだと言ったので、軽い!と思われる方もいるかもしれませんが、たくさんあったエッチ回が全部愛情を感じる優しいものだったから、しっかり読み進めている人からしたら、「やっぱりそうだよね。」と思ってただ安心しました!
    美鈴さんの健気にリュウを思う気持ちも素敵だし、最近ちょっとエロがパターン化してきてるかなと思うけど、沢山してるから仕方ない気もします!
    これから2人が幸せになった後の物語もとても楽しみです!期待してます♪

by riooo

読み返したくなる作品

もう購入してから何度も何度も読み返したくなる作品!!
    大人向けシチュエーションCDに似ているなぁ……エロは癒される…わかります!!
    女性が求めているのも全て描いてくれてる!
    御馳走様です!
    続き楽しみにしてます(*´ω`*)

エ□メンにドキドキがとまらない

イラストが好みで無料分だけのつもりが、しっかり課金しました笑
    題名通り、エ□メンとの恋のお話。これだけ聞くとなんだかいかがわしいお話みたいですが…もちろんHシーンもそれなりにあるけれど笑、そうゆうとこ抜きでもちゃんと大切にしてくれるエ□メンが素敵で、読んでてドキドキしました///
    やっぱり大切にしてもらえるってしあわせだよね♡と主人公と一緒に幸せ気分になれます。

by duca*

しいな先生の描く女の子は可愛い!

23話まで読みました。
    美鈴さんが可愛い〜、いつもはクールビューティーなのに酔っ払った時の美鈴さんに惚れた!!
    家事も完璧、可愛い、わたしの右手になってくれと思っています。リュウも最初はSなのかなと思ってうーん、と思ってましたが全くもってそんなことなく!めっちゃ優しいエロメンとか理想すぎます。
    とりあえず無料分まで読み進めて、そこからポイントつぎ込みます笑

羨ましい!

ありえない?設定ですが、読んじゃいました。だって男性が素敵なんだもん。
    犬系になるとこがキュンです!!

カラダだけの関係から、徐々に相手の事を想う気持ちが良かったです。
    絵も綺麗だし、毎回エッチがあります、、あり過ぎかも。
    せっかくAV設定なのだから、男性側からの見た女性のイイトコポイントや男性のイイトコポイントを盛り込んで欲しいかも^^
    勉強になるもーん

by 豆福

何回やるんじゃい

作者買いです。
    今ちまたでも流行ってる女性向けAVの男優さん=エロメンを題材にしているので、エッチシーンがとにかく多い。でも回数は多いけれど、性描写は少し軽めな印象。
    しいなせんせいの絵のタッチは可愛くて好きです。好きでずっと読み続けていたのですが、10月の更新から途絶えてますよね?割りとコンスタントに更新していたのにどうしたんでしょうか?更新が待ち遠しくてレビューを書きました。更新が止まっているので☆4とさせていててだきます。

何回ヤレば気がすむんじゃ(笑)

設定が面白い。それ以上にリュウ絶倫すぎでしょう(笑)相手壊れるぞ…絵もサラリとしてて好きです。ラストの話の落とし所はどうすんのかな?リュウの副業が会社にバレるのかな?チクリは七瀬の元彼とか?んでリュウは俳優になるとかね〜

愛され慣れない2人

愛されることに慣れていない2人の恋にキュンキュンします。
    悪人が出てこないのもハラハラしなくてよいです。(これから出てくる?)
    基本ツンな美鈴さんが、無意識に出してしまうデレな部分がかわいすぎて、リュウ同様欲情してしまいそうです 笑

なかなかじれったいw

絵がきれいで可愛らしいので読み始めました
    途中までいっきにきましたが
    なかなかお互いの想いがしっかり繋がらないのがじれったい(笑)のとライバル登場でおっ、これは波乱か?と思ったけど尻窄みな感じがじれったいwww2人とも好き好き光線でまくりなので心も思いっきり繋がれて欲しいですが。長いストーリーですがまだ終わらないんですね(;´д`)
    最後まで待てるか飽きるかだなぁ〜

イライラ要素なし

お互いへの好意の表現が素直で好きです。私自身は、過度に相手の気持ちを試したり、駆け引きばかりの話だとリアリティーはあるかもしれないけど、読んでいて疲れてしまうし、マンガは単純に楽しみたいので。よって、出来すぎな話が嫌いな方にはオススメできません。

ただ、男性側に何かしら謎な部分があるようなので、今後どう展開するのか気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,240件