【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(9ページ目)

めっちゃ好き🥰

ナオくんカッコ良すぎ~❣️
    仮カノ・仮カレの関係で始まったけど、やっぱり2人が合ってるよ🤣
    横から邪魔者が入ってきて、イライラするけど、負けるな~✊

高校生

高校生と大人は恋愛しちゃダメなんだっけ?どこまでならOKなんだっけ?と考えながら10話まで読みました。イラストは好き。

仮カノになるヒロイン

無料分まで読みました。
    ひょんなことから高校生の仮カノになることになり、しかもその子がマンションのお隣さんに…いろいろありそうな予感しかない!

年下くんが可愛い

無料分までしか読んでいませんが、仮カノが最終的には本物の彼女になる展開が見え見えな感じで、面白いけど課金して最後まで読もうとはなりませんでした。もちろん年下高校生は可愛くて好感持てますけど!

優しい気持ちになれた!

ありふれたSTORYかと思いきや、なかなか、面白い!最後には、本当の自分をさらけ出せてホントに良かった!

年下男子系はあまり好きではなかったですが、絵が綺麗なのとピュアな感じが良かったです
    無料分増えてほしいな

絵が好き

でこちらにやって来ました。あきらさんの絵は女性が素敵で大好きです!でも今回はフカンショウト違って居たかな〰️と。年下バージョンも面白かったです!

作者さん推しです。

クラっとくるレベルで…とか言われちゃ、自分に気がある?って勘違いしちゃうでしょ。
    実体験ありそうな感じの恋愛で、どきどきします。しかも、イケメン高身長の高校生なら、ギャップで萌えます。いいとこどりの、おすすめマンガです。

相手の男が高校生っていう設定に少しだけ、えっ?って感じですが先が気になるので読み進めようと思います。

絵がキレイで、かなり読みやすい作品であると思います。少女マンガのような画風なので、女性には読みやすい作品であると、思います。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全1,049件