【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年下男子と大人女子の恋愛♡
26才の主人公が酔った勢いでうっかりベットを共にしたのは男子高校生!!しかも、主人公が働く飲食店で新採用されたバイトだった…!
彼には片想いをしている年上女子がいて、その人を落とすために、主人公を仮の彼女として恋のレッスン&秘密の関係が始まる!
片想いの彼女なんていないんじゃないかと思っていましたが、本当にいたり、惹かれていてもそれ以上踏み込めない切なさ、、など読みごたえ有りました!
ぜひ~♡by 匿名希望- 0
すごく好み
絵的にもキレイ&カッコいい。高校生でも、本当に大人っぽい子いるよね。しかも、ちゃんとしてる子。軽く見えそうでも、ちゃんとしてる子ってのが距離感ありつつも、ちゃんと恋に発展していく感じが好みです。作家さんも好み。
by 肩凝りツラい- 1
年下の恋
出会いは大学生だと思ってたら実は高校生。へんに手を出すと犯罪!(;´Д`)
成り行きでホテルに行った翌日、主人公の仕事先にバイトで入ってきた彼。そこで高校生とわかるんだけど、そして家も隣ってマンガだからありえる設定!(笑)
嫌いじゃないお話です( ^^ )by 匿名希望- 0
高校生相手はダメでしょ
無料分読みました。
絵も綺麗で好きですが、
相手がの高校生ってダメでした。
しかもそれが自分がチーフしてる職場にアルバイトで働きはじめるんだからもっとダメでしょ。と設定が受け付けませんでした。
彼も彼で、好きな人が年上で試しに仮カノとして付き合ってとかバレバレすぎるし。
軽すぎる内容で無料分で十分でした。
超年下ストーリーオッケーの方ならいいかもです。by 匿名希望- 9
酔った勢いでやっちゃった相手は実は高校生だった…なんて少し羨ましい!笑笑
しかも相手はけっこうグイグイくるタイプだから普通だったらすぐ惚れちゃいそうな気もする。
まぁイケメンだからなのかもだけど。
本気になってほしい!by 匿名希望- 0
アキラ
アキラさんの絵が好きで読んでいます。
あの、キリッとした感じなのに笑うときゅんとくる表情がとてつもなく、たまりません!
私の大好物です。
この先、高校生と恋愛のふりしながら関係性がどんな風に変化しながら作られていくのかのか楽しみです。by 匿名希望- 0
年下でしかもイケメン!!
なんて最高だなって、思っていたら、、、
大学生って、まだ学生さんなの?と思ったら、な、なんと高校生なのー??と少し設定に無理があるなと驚きつつも、体格も良く大人っぽい高校生も有りだし、なんと言ってもイケメンなら全然OKかな…と無料分だけ読んで感じました。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで試し読みしました。相手が高校生ということ、仮彼女という設定が少し無理がありなぁと感じながら読みましたが、よく考えたら韓国ドラマでもある設定ですよね。なんとなく最後まで読んでしまいましたが、恋愛部分の盛り上がりが少し足りないのかなぁ。
なにこのドキドキ!
相手が高校生ってびっくりだけど禁断の恋って感じできゅんきゅんしました!!代わりをしてほしいって頼んできたり、もう好きすぎる!!!これならどんな展開か気になるので課金して続き読みます(笑)うちも年下彼氏ほしい
絵が綺麗です。
色んな恋があっていいんだと思えた作品。マンガって奥が深いなぁ。
暇潰しに読んでたけど、主人公も可愛いし相手のキャラも悪くない。
よくある設定の友達とバーとか私は余り行かないから分からないけど。
ちょっと飲みに行きたくなりました。by 匿名希望- 0