絵は綺麗

タイトル通り、絵は綺麗で読みやすいと思います。
    そして、続きも気になるのでどんどん読み進めてしまいました。

しかし、読み終わってみると、すっきりしない点がいくつも。。

仮カノという設定が主人公美和子や、ナオの中では「こういうもの」ってあるみたいなのだけれど、それに読者としての自分は今ひとつついていけない。
    そんな設定別にそこまで気にしなくてもいいのじゃない?
    と思うこともしばしば。

それに、はじめ本命だったはずの彼女も本性ひどすぎて、そんなに落差あるの?という感じがあまり現実感なかったかな。。それを本命っておっかけてたナオも、見る目ないというか、簡単に好きになりすぎというか。。

ということで、夢中になって読んだものの、我に返ると辛口な感想になりました。すみません。

絵がキレイで、先生の作品は何作か読ませてもらってます。ナオの真っ直ぐなところや、美和子の不器用なところは応援したくなりますが、ナオが片思いしてた女がまさかの性悪女。。後味悪い感じで、ナオが好きだった人だけにいい女であってほしかったー。でもいい意味で期待を裏切ってくれたのが店長!後半から大人の男感をだしてくれたので、性悪女とのやりとりよりも、店長とナオで美和子を取り合ってくれると、もっとキュンキュンできたかなー

あるある

展開だけど、この人の絵が好きで他のも読みました。イケメン達が崩れるとこも好き❗セリフから出た小言のとこもすごいウケるし。
    無料だったのでまんまとはまりながら、かいつまみながら見ました。
    年下グイグイ系だと少し引きそうだけど、もう少しグイグイ来てほしかったな
    物足りなさを覚えます。
    かいつまんだせいか?最後までやってない?ので最後はちゃんとやってほしかったな
    この人の絵で、黒執事系ものもあれば間違いなく読みたいな
    もっとドSものお願いします❗

アキラさんの絵好きです

課長と巨乳美女のお話しがきっかけで
    メチャコミユーザーなって
    これ試し読みしたらはまって最後まで買って一気読みしてしまった上
    出勤2時間前にろくに準備しせず
    試し読みし出したら
    あわや遅刻って感じになりました笑
    飲食勤務なんだけどうちのお店にはなおくんいない_:(´ཀ`」 ∠︎):_
    イケメン出てくる微エロな切ないお話しサイコーです♪

やばい!

私は大好きです!!
    絵も綺麗です。
    2人がくっついてくれるのを願ってます。
    元彼との体だけの関係。。。
    私も経験しました。
    昔のことを思い出しながらよませてもらってます。

気になります‼︎

続きが気になる〜!
    年下の彼との恋⁉︎いや、恋ではないのか…
    いちいちキュンとなるセリフ
    言われたいなぁ〜なんて思いながら。

次回を楽しみにしています‼︎

年下くん、ありです

バイト先のチーフに、好きな年上の人がいるから、仮カノに、なってほしいと頼むことから始まる。
    途中までは、チーフがほんとに好きだと思ってたけど、ユキナさんがほんとに出てきて ちょっとびっくり❕
    しかも、自己中で読んでて腹が立つくらい
    イライラした。
    これなら、ゲンメツされても仕方ないよね…。
    結果、好き同士になれて 一安心でした👌

by k・y

好き❤️

あんまりないかなっていう出会いだけど、すっかりハマってしまった。絵も大好き💕ナオくんとの続きがまだ読みたかったな~。

別の漫画を読んで、絵が好きで、これも読みました。
    高校生と疑似恋愛とか、ドキドキしちゃうよね。
    元カレと別れてからも会うのは止めたほうがいい。

アキラworldが好き❤️

年の差恋愛!高校生の可愛くも素敵なボーイにドキドキしながら読み進め、まさかの全話購入をしてしまいました(^◇^;)
    個人的にはマスターが一番好きですが、別の大好きなお話(課長が超カッコいい❤️)のスピンオフって感じで、これまた最高の気分でした!アキラworldが大好きで、アラフォーですがハマってます(๑>◡<๑)

by Kospa
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,581件