無料

無料だったの読みました。
    高校生かあ。
    でも大人になるまで待つみたいだし、うまくいってよかった。。、

キュンとします。良いです!高校生のあんなに真っ直ぐな感情をぶつけられたら歳の差、年上なんて関係ないなぁとドハマリしながら読んでいます。続きが楽しみです

高校生だけど、しっかりしてるなーて思いながら見てる🤣恋愛対象にはならないけど、落ち着いてるなら、話し相手にはよいかも

ここのカップルは、いくつ歳離れてるの?でも、高校生はヤバイよね😅高校卒業まで待たないとさ😅それにしても、カフェで働くナオ君、カッコいいです✨

アキラ作品大好き

アキラ作品大好きです。 どの作品も主人公の女性がさっぱり潔いオトコ前の性格です。 ストーリーもテンポよく魅せられます。

漫画家さんの絵が好きで来ましたー。
    何か漫画が若い気がする?
    結構昔の漫画なのかなー?
    昔の絵も可愛い。
    楽しく読めそうだな。

この作者さんの作品が大好きてす。こちらは、年上優等生女子とちょっと生粋な年下高校生男子のお話。これもまたキュンキュンしました。

26歳のヒロインが18歳の高校生の仮カノジョになるお話
    現実にはなさそうな話だけど、高校生の彼が真っ直ぐで可愛らしい
    途中まで、高校生の彼の憧れの年上女性っていうのが、実はいないんじゃないかと思った😅

何だかんだで仮が取れて二人がくっつくんだと思っていたけど、お似合いの二人だよね(^^)

by 大蒔

作者さんのお話はみんな好きです!
    4話まで読みました、なんと26歳と高校生…。
    歳の差恋愛好きの私はとっても好みです。
    果たして本当に彼に好きな年上女性がいるのか気になるところですがこれから読み進めたいと思います。

あ、コレ!

面白かったです。
    作者さんの他の作品の恋愛不感症のファンで、たまたまこちらを見たら登場した人?かなと思われるキャラクターが出てきたのでそのまま読み進めてしまいました。
    結果的にやはり面白かったです。男子カッコイイし。(笑)
    (オーナー35歳なのか!じゃ、恋愛不感症の課長も35歳か!と 謎が解けた(笑)みたいな)

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,920件