【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(4ページ目)

大人で仕事も出来てクールに見える主人公だけど、実際はそうじゃなく弱い部分もあるそんな美和子と、見た目は大学生に見えるくらいち着いてるんだけど、自信ないのか年上の本命がいるのに告白出来ない高校生のナオのそんなふたりが仮カノ仮カレの関係になる事から始まるストーリーです。
    美和子を巡って元カレでセフレが出てきたり、ナオの本命が出てきたりと色々ありましたが。

なんだか
    2人とも8つ離れた
    年上女と
    年下高校生のやりとりに見えない

ガス屋さんへ
    開栓の連絡知らないとか
    家事のやり方がわからないとか
    高校生の男の子らしい出来なさはあるけど
    運命のマンションの部屋隣同士だね

すごく純粋に
    素直に照れてドキドキして
    怒ったり笑ったり
    とってもいい感じ

読んでて心地いい

ありがとう

by baida

15話まで一気読み!

ポイント不足中…早く続きが読みたいです。テキトー人間と思っていたオーナーが美和子ちゃんのことしっかり分かってる所にキュンとしつつ、高校生の若い男の子の真っ直ぐさに、グサグサやられてます!!!あーセフレ男を排除ほんとグッジョブ!愛されたいと、本音を見つけられてよかった!!!と、思わず感情移入してしまいます(^^)

んー

絵がすごくきれいだし、主人公の女の人も大学生の男の子もとてもイケメン!
    2話読んだ感じではバーで後ろの席に座ってた大学生グループの1人の男の子と帰り道に遭遇してホテルへ行っちゃうんだけど、突然朝、気まずく別れて、女の人の職場に男の子が入って来て再開。
    なんだろ、私の中ではなんだか、んー…って感じで続きを読まなくてもいいかってなっちゃいました。

楽しみ…

恋愛不感症からの流れでこちらをお試しで読んでみました。大学生かと思って焦ってたら実は高校生!?で余計にジタバタしてしまう主人公がちょっと考えすぎじゃないかと思ってしまうのはわたしだけでしょうか?いまどき年の差なんて全然ありだと思います。そういう私はリードしてもらいたいのでおじさま好きですが。この後も楽しみに読み進めたいと思います。

無料分だけ読んでみようと思ったら続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。
    ナオくん、カッコいい!
    まだ高校生で若いなぁ~と思うけど、美和子に対する優しさが年齢の差を感じさせない大人っぽさがあったりと。

とりあえずハッピーエンドでよかったけど、その後をもう少し見たかったです。
    年齢差なんか関係ないから結婚式までみたかったです。

面白いけど、勿体ないかなぁ…

最後の終わり方がちょっと…というレビューがあり、無料分だけ読もうと思っていたら面白くてついつい最後まで読んでしまいました(^ω^;)
    読み終わってから気づいたのですが、「恋愛不感症」を書いてる作家さんなんですね!
    どおりで面白いはず!!

最後、2人が結ばれる所を見たかったので続編番外編を希望です(*^^*)

ドキドキする

好きな人がいる&諦められない(依存してる)人がいる二人が仮カレ・カノになるって話です。なんかナオくんははじめからみわこちゃんが好きなんじゃないかって思ってしまいました。ナオくんもかっこいいけど、オーナーがめちゃいい人でそっちとくっついてくれてもいいのにと思いました(笑)まだ途中までなので続きが楽しみです。

26歳女子の恋

仕事はバリっと、でも恋愛は元カレに振り回され、自分が何をしたいのか誰が好きなのかわからなくなってる…そんな時期もあるよねー、と思いながら読みました。社会人で真剣交際の相手が高校生はムリかなー。ナオかっこいいけど。優しいキスは若さゆえかな。うーん、味わってみたい(笑)ラストの大人になるまで…って美和子、案外マジメよね。

26歳と高校生の男の子、、高校生って、、って初めはなりましたが、でも若いからこその可愛さみたいなキャラは良かったです。
    一緒にホテルに行ったけど実は何もしていないというよくある始まりではあったけれど読んでいくうちにハマりました。

主人公の女の子も男の子も可愛いです。
    嫉妬だったり我慢だったりそういうのがもう少しわかりやすくあったら良かったかなと。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,048件