無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
設定の共感に無理がある
バーで会った大学生と思ってた男の誘いに乗ってワンナイトはまあ、ありとして
大学生ではなく高校生でした
職場のバイトに入る子でした
好きな人いるのに仮彼女??
意味不明な設定でしたが、最終話までまあ楽しめました。by 辛口ごめん-
んー、まだわからない
展開的に悪くはないが、設定とか、基本的にないかな~というかんじ。すごくはまるといった内容ではないので、星3つです。
by あんずです-
さすがに❗
いやぁ~((‘д’o≡o’д’))
ナオくんカッコ良くていいけどさすがに26才と高校生はないわぁ😓
オーナーがタイプ💓by sayayasa-
楽しかったです
無料で最後まで読めました。ありがとうございました。最後が少し曖昧で終わってしまって、そこが残念でした。ハッピーエンドで終わって良かったです
by ゆりえっち-
なんか、こんな年下の彼氏が、いたら本当は心配でたまらないんだろうけど。好きな人って坂下さんではないんだろうか。
by ぶぅみん-
なんかいい
結構、絵が好きなタイプではまってしまった感じです。いいなぁ。頼れる相手がいて。、幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
全話無料で読むことができありがたかったです。ストーリーはちょっと微妙でした。オーナーのキャラが良かったです。
by emikenken-
あれで終わり?
なんか不完全燃焼に感じるのは、私だけかな?もうちょっとあってもよかったと思うんだけど!ナオが高校生だからって事かな?それでもなんかあってほしかった!
by うしっこ-
26歳と高校男子ですか、ん~~ちょっと現実味がないと言うか、この関係も警察のお世話になる感じ?まぁ無料分は続き見ます
by のんびり百号-
作者買い
作者買いで来ました☆
絵はちょっと苦手ですが
お話のテンポが良くて引き込まれます
今回は相手が高校生・・・by Chisa-