まずは絵を見て読むか判断しました。キレイな感じだったので読んでみたら…

最初はドキドキキュンキュンしながら読んでいましたが、途中から焦れったい!物足りない!何だか最後はスッキリせず……って感じでした。。

絵がキレイ‼️話も面白い。アタシも年下可愛いって何度思ったことか🤭 そんなに大人にならないで素直になればいいのにね。 でも、いつも直球のなおはやっぱカッコいい✨早く同棲しちゃえ❗️

個人的に年下の男性って好みじゃないですが、そんな私でもこの作品はキュンキュンして一気に読んじゃいました!!(*^ω^*)
    てか26歳は充分まだ若い歳だと思います。笑

悩む

仕事にも恋にも悩んでるチーフの主人公が、大学生に、バーで会う。
    大学生の悪口を聞かれてて、そんなやつではないと、言われる。そうじゃないか、どうか、試してみて!と言われ、試すことに。

絵はきれいで読みやすいです。10話まで読みましたが、仮彼女役の年上の女性が恋愛指南するというより、高校生の年下君の行動や表情に振り回されてる感満載な話で進んでます。

別の漫画を読んで、絵が好きで、これも読みました。
    高校生と疑似恋愛とか、ドキドキしちゃうよね。
    元カレと別れてからも会うのは止めたほうがいい。

めっちゃ好き🥰

ナオくんカッコ良すぎ~❣️
    仮カノ・仮カレの関係で始まったけど、やっぱり2人が合ってるよ🤣
    横から邪魔者が入ってきて、イライラするけど、負けるな~✊

絵がキレイ

26歳女性と学生の恋。なかなか難しいシチュエーションですが、頑張ってほしい。実際、人間の成長度合いは人それぞれだと思うので。最後まで読んでいないので、これからも楽しみです。

年下の魅力!

わたしも実際、年下の旦那いるので
    すぐのめり込んでしまった内容!
    年下の魅力もあり〜男の魅力もあり〜
    年上女の気持ちもわかり〜共感できるところがあって好きな作品のひとつ!

ドキドキします

まず絵が綺麗です。年下(かなり)との恋愛物語ですが、感情移入できる要素が多く、ドキドキ感があります。読み終わると年下と恋愛がしたくなりました(笑)。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全4,584件