1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
いきなりしちゃったのはどうかなって思うけど(しかも高校生と)背が高くてイケメンの高校生と…今後が楽しみ
相手が高校生かぁ
作者さん買いで読んでます。絵とテンポが好みです。
26歳社会人女子と高校生。
私からみたら、どちらも若い。。
男の子の方がどうしたって背伸びしちゃうでしょうね。
このカップル、成り立つのでしょうか?
毎日無料で一話ずつ読んでいますが、早く先を読みたい。by YUME-KO-
年下のイケメン高校生と年上の女性の恋愛!
ひと回りくらい離れている恋人ってあんまりないよね。特にカレが年下の場合!
仮の恋人同士だけど,これからどうなるかなぁ⁉︎by 匿名希望-
おもしろいけど
漫画家さんから飛んできて、楽しみに読みはじめました。
この漫画家さんの絵がすごく好きです。
恋愛不感症のほうがおもしろいけど、こっちはこっちである意味健全でおもしろいです。by 匿名希望-
んーー、高校生…はちょっとこのご時世違法になる設定で現実離れし過ぎてますね
漫画の中と割り切れば面白いですが…
あり得なさすぎて突っ込み入れたくなりました笑by 匿名希望-
絵がきれい。
この作者さんの絵はどれも色っぽくて好きです。
恋愛模様はまだこれからで、ぐっと引き込まれるほど見てないけれど続きが気になる。by 匿名希望-
胸キュン設定詰め合わせ
どこかで見たきゅんきゅん少女漫画の設定の詰め合わせで、相手役の男子が、別のドラマ化された漫画の彼で脳内再生できます。
トキメキを求めている身としては悪くないです。by さししすすす-
年下もいいかも!
元々好きな作者さんの作品だったので読み始めました。絵がとても綺麗で、物語の流れも好きな作品です♪一気に最終話まで読みきってしまいました(笑)
アラサー女性が高校生と結ばれる…現実にはなかなかない新鮮なシチュエーションで、惹き付けられます!by 匿名希望-
迷ったけど・・・
無料分を読みました。
購入するかどうかとても迷いましたが、女性の方がなんかはっきりしなくてちょっと共感できずに踏みとどまっています。。。by 匿名希望-
恋愛も仕事も皆におんなじように悩んでるんじゃないかなぁ~( ´△`)なんか回りのイメージが壊れないかとか色々と臆病になるのはわかる気がする