無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
いいなあ
せつなくて、淡い恋の話かな?肉体関係持っちゃってるけど。飲み屋とかで行きずりの恋とか肉体関係はあると思いますが、これは男の子が狙って、そう仕向けてきた…。鳴かなかった、良いお話ですね。二人の距離が精神的に近づいていくのを楽しめます。
by ももちゃん!-
いいですね!
高校生と年上のお姉さんの取引?から始まるお話です。絵がきれいなので購入色んな誤解もありつつ話が進み結局は両思いで一途な恋愛でした。
私的にはとても好きな話でした。登場人物も皆かっこいいしドキドキするのが楽しかったです、一気に読めました!!by 匿名希望-
いい
絵のタッチがすごく良くて、かっこいいしかわいい。まだ二話で展開どうなるかたのしみ。エッチの時もきゅんきゅんさせてくれるのかな?年下もいいかもと思わせてくれる作品で、みながら妄想してしまうぐらいでした。
まだ1話しか読んでません…
でも、すごく羨ましいシュチュエーション。
イケメン年下男子と…♡
大人女子が夢見るストーリー。
絵のタッチも好きな感じで読みやすい。
続きが気になります!!
今後どーなるのか楽しみな作品。by 匿名希望-
作者が好き
この作者の別な作品が好きでこれも好きですす。同じ作者なので、世界観がにてて絵も似てて、好きです。漫画なんて、高校生以来全く読んでなかったけど、面白いすぎて、どハマりしてしまって、めちゃ課金してしまい請求書に血の気が引いてます。
オススメ
僕にオトナの恋を教えてというタイトルに惹かれて読み始めました!オトナの恋のレッスンはドキドキ、キュンキュンする話の展開でとても楽しく読み進めることができる作品でした。まだ読んでいない方は、この機会に是非!
これからに期待
この方のマンガはどれも絵がすごい好きです!主人公もめちゃくちゃ可愛いし、出てくる男性がとにかくイケメンすぎます!
出会ってすぐホテルに…
クールで優等生な主人公が大学生とこれからどうなるのか期待です!by 匿名希望-
はじこいのドラマでゆりゆりにハマり、年下男子で検索した結果、この作品が気になり、無料の1話を読んで続きが読みたくなってしまい、とりあえず手持ちのポイントで購入出来たのが4話まで。1話50ポイントと高いので少し悩みましたが、どうしても続きが読みたくてポイント追加してしまいました。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
この作家さん
とっても絵が好きで、恋愛不感症も今ハマっているので同じ作家さんの作品が読んでみたくて読み進めさせて頂きました〜!年下くんとの恋愛ってやっぱりドキドキするけれど、私は課長や部長との恋愛作品がやっぱりすきかも。
「恋愛不感症」を読んでハマったので
同作者アキラさんのこちらも全部一気に読みました◡̈⃝︎
絵が上手くて綺麗で可愛くて、
ストーリーもドキドキするし大好きです♡
26歳の美和子でオバさんになるなんて…
35歳店長と同年代の私としてはショックやけど、
美和子とナオの恋愛にドキドキしました¨̮♡︎
ナオも純粋で真っ直ぐで格好いいけど、
店長の包容力!笑
美和子は何で店長に惚れへんの?
って疑問になるくらい格好いい!!
終わり方がちょっとアッサリして物足りなかったけど、
ハッピーエンドで終わって良かったです◡̈⃝︎by 匿名希望-