【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
桜井くんが高校生ながら男の人って感じでキュンキュンします。
仮カノってホントかよ?!って感じですが、他の方のレビューをみるとホントらしいので、どんな流れで本命さんが登場するのか気になる!!by 匿名希望- 0
大人びてても高校生だし、大人でも恋愛スキルが低い人ももちろんいて、そんな2人だからバランスが取れるのかな。
無料分お試し中
まだ7話までしか読んでいませんが、イケメン高校生男子と26歳主人公と話。10コも年下の子から年上女性に片思い中で仮カノになっていろいろと教えてくださいって…なかなかない展開にドキドキです。女性主人公は可愛いのもいいですね。
よくある感じ
なんかどっかで見たことあるような、よくある感じのストーリー。仮カノって言いながらあきらかに、だし。オーナーもたぶん、だな。分かりやすすぎる。
まずまず
この作者の絵は大好きです。年下ものの中でもストーリーは好きな方です。が、私としては物足りない話数でした。この後、、もお願いします。
by かっちんちゃん- 0
全話読みました
最後まで楽しく読めました。年の差、年下、イケメン高校生と仮カノ仮カレからの~本気恋愛に発展。美味しすぎです。でも、本命だった筈の女のキャラを、あそこまでの設定にする必要あったのかな…。欲を言えばもっとオーナーが絡んで欲しかったです。個人的には、この作者さんの別作品「恋愛不感症」より、こっちの方が好きです。
アキラさんの恋愛不感症が好きでこちらも読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。一応はハッピーエンドなのかな?私個人的には、美和子ちゃんはオーナーとお似合いだと思うのですが。
えっ?
作者買いで一気に4巻まで読みました。絵がキレいで、チョイチョイはいるデフォルメされたキャラの表情がかなりツボなんですが…。一気飛びで最終話読んでみたら、かなり消化不良でした。TLカテゴリなら常識なんか無視して一線越えましょうよ。2部再開に期待します。
どんな展開になっていくか楽しみ
180cmの好青年、、、単純にいいなぁと思ってしまいました。大人をからかうところはからかい、甘えるところは甘えてどんどん読みたくなりました。
ドキドキ
すごいはまって一気に最後まで読めました!!!ドキドキしたり泣きそうになったりとかなり感情振り回されました。