1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
高校男子
高校生ってこんなだったっけなぁ。
年の差というのは、まぁそんなに気にはならないが、高校生にしてはかなりヒネてる。
応援したいか. したくないか何とも言えない。もうちょっと素直になれ---by 匿名希望-
読みやすい
シチュエーションが非現実的で、そんな条件良いことばかりあるかなぁ?と思うこともありますが、漫画なので単に外見良し性格も良しの男女の恋愛として読んでます。王道の恋愛ものですかね。
同じ作家の恋愛不感症はめちゃくちゃ面白いです。by れみなみ-
わたしには設定が非現実的すぎて、課金するか迷うところです。高校生の男子が26歳のバリバリ働いている女子をリードするっていうのも。なんとなく違和感。ザ!漫画の世界!って感じです。年下男子が好きな方には楽しめるのかな?
年の差!!
大学生と思ってたら高校生って大分違いますよね笑
若くてイケメンでワンナイトなんて夢のような話ですね…笑by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が面白かったので、無料分だけ読みました。
そこそこ面白かったし、続きが気になるけど、購入まではないかな。by チルチルチル-
まだ
2話分だけど、男の子がめちゃくちゃ大柄だなぁ〜とかしか思いませんでした。
もう少し読んでみようかなぁ〜by はなふー-
ギャップが良い
先生の作品はよく読ませてもらってます。登場する男女が美男美女でよいですね。内容もワクワクします。
色々楽しみです。by 匿名希望-
なおくん好き
暇つぶしに無料読み始めたんですけど、ハマりました。
8歳下って、自分と一緒で余計読みたくなりました
まだ3分の1しか読めてないので、気になってるんですけど、最初酔ったときって結局しちゃったんですか?
これは最後まで読みますよーby 匿名希望-
絵がきれい
この作者さんの絵が繊細できれいで好きです。ストーリー展開も面白いので、思わず一気に読み進めてしまいます。
物足りない
同じ作者の違う漫画にハマり読んでみたが、最後あいまいなままであまりスッキリしない終わり方に少し残念でした。
高校生に振り回されてる主人公は可愛いけど!by 匿名希望-