無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
きゅんきゅんします♡︎ᵎᵎᵎ
初めは無料だけ…と思っていましたが読み始めると止まらない! 次の展開が気になりその日のうちに購読していました。作者のアキラさんの絵は本当にキレイで見てて惚れ惚れします。これからの作品もとても楽しみにしています。
とっても絵が綺麗で可愛い!そしてイケメン!年下の彼との関係がとても気になります!最後まで読んでみたい作品です!
イケメン
黒髪、長身、イケメン、最高!
年上好きだけど、年下もいいなーって思ってしまう。
無料で1話しか読んでないので、来月分で読もうかな!by 匿名希望- 0
男の子が
男の子のキャラクターがとても魅力的で、感情移入しやすいです。最近の漫画の絵は本当に綺麗で、実写よりも見ていて楽しい気分になりますね。
この方の絵がすごく綺麗で好きです。
年上女性なんだけど、隙が少しあったり、ギャップがある人って憧れます。
大学生の彼も理想な感じです。by 匿名希望- 0
絵がとてもすきです。
色気のあるセクシーな年下男子で言葉は男らしく。主人公の女性はありがちなOLで親しみのモテるキャラクターです。
読み応えあるマンガでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下のイケメン君との駆け引きににドキドキしました。最初の出会いやその後の展開はありがちな感じがしますが、これからの展開が楽しみです!
かわいい
なんかピュアなまんがです。絵も可愛くてついよみたくなる。はやくつづきがよみたいなーーーーーーー。。。
もどかしい…
作者さんの絵とストーリーが好きで作者買いで一気に買って読んじゃいました!…が、恋愛不感症が好きな私には、ちょっとストーリーが物足りなかったかな…
でも、とてもピュアなお話で面白かったですby 漫画始めました- 0
絵もキレイでかわいいくて、内容もおもしろかったです!年下ありえないとか言ってるけど、年下でもカッコ良ければありだなぁ〜(笑)