【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(29ページ目)

この先は?

初めの出会いは驚きで、その後偶然のような偶然でないような出来事が続き、距離が縮まる2人にドキドキ。最後にはナオ君とHappyエンドになってほしいけど、高校生と26歳あり?

可愛い

高校生には見えない大人っぽい雰囲気だけど素直で優しいところが とても可愛いです。ギャップがたまらない!美和子もストレートな発言に魅かれてしまうのも分かります。クラっとくるレベルですけど?が、1番クラっときました笑 こんな高校生、いたら良いなぁー!

いやいや・・高校生、8歳差・・高身長、イケメン、ストレートな言葉、完全にノックアウトになりますよね 笑

男子高校生!

仕事ができるしっかり者ののヒロインに突然発生した事件!相手はなんと高校生で職場のカフェにバイトしに来て仮彼女になって欲しいという!本当に他に好きな人がいるのか?本当は嘘で接近しているのか?続きが楽しみです

設定が、、、高校生はないかな。
    絵は可愛くて好きだけど入り込めない。
    もうちょっと現実的な設定だったら好きな作品になってたかも

うーん…

無料話を読んで、年下(高校生)男子にキュンキュンしました。気づいたら、全話購入しました。
    感想は…私としては不完全燃焼かなぁ。仮カノ設定を払拭するためにホテルに行ったのに、最後までヤらず…。
    描写もイラストも良かっただけに、残念でした。

作者買い

絵柄が好きです。もどかしい感じがたまらない。最終的にエッチはしないみたいなので無料部分以外を読むかどうか迷っていますが、即キープです。

ドキドキ

無料のみ購読です。相手が高校生というのはちょっとヤバい気がしますが、年下好きだったりするとかなりドキドキな展開かも。

アキラ先生の描く美男美女が好き

アキラ先生の描く美男美女の絵が好きで、この作品も読みはじめました。26歳美和子と職場のバイト男子高校生のナオとの恋の話。ナオは年下高校生なわりに頼りがいあってカッコいい。美和子も可愛いキャラ。

仮彼女の役はなかなか難しい…自分の気持ちを押さえることが出きるだろうか。また、彼は仮彼女といってはいるが実は彼女の事が好きなのに素直になれず仮彼女と言ってるいるように感じます。

ネタバレあり:全ての評価 281 - 290件目/全1,049件