【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
可愛い
恋愛不感症が大好きで同じ作家さんなので読んでみました。人物が少しクロスしているのが良かったです。
美和子も可愛いし実は高校生の年下イケメンが健気で可愛い!彼の純粋さで美和子の頑なな心が溶けてくれたらと期待しています。まだ途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいいです
どっちも可愛いですね〜。なんだか読んでて焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました。痒いところに手が届かない感じがもう(笑)楽しみです(笑)
大人の恋を教えてくださいなんて、年下の可愛らしい男の子に言われたら…と想像してみたけど、現実にはありえないなと思いました。
オーナーが、、、
恋愛不感症が大好きでこちらの作品に辿りつきました。
ナオも高校生でこのカッコ良さ♡
美和子との恋愛模様もアキラさんらしい展開で好きです。最後が不完全燃焼ですが…
またこのカッコいいオーナーは恋愛不感症で出てくる新庄さんなのでしょうか?年齢がわかるので課長の年齢がわかった気分にもなり得した気分になります‼︎by 匿名希望- 0
絵もきれい。
絵も綺麗で、主人公も嫌味がなくて共感できる。でも隣の家に高校生1人暮らしとか、バイトも同じとか、プライベート無さそうでちょっとなあ…
内容はシンプルに読みやすい!by 匿名希望- 0
美男美女
ストーリー展開は何となく想像できる王道コミックだけれど、絵のタッチが好きで美男美女に癒されます。年上女性と年下男の子、いい組み合わせですね
自分より年上の女性を知りたいっていう一生懸命さが可愛い、、、きっと美和子さんだから良かったんだろうなぁ〜って思いました!
絵が綺麗です。
高校生は若すぎですねー
せめて大学生!!と
思いながら見てました。
恋に落ちるならササッと落ちていいのに、、by 匿名希望- 0
恥ずかしい
とにかく読んでて恥ずしい。高校生じゃなくても年下ってだけで十分な気もします。 そこまで人間味のある内容もないと感じました。
by イバラのタコ- 0
高校生と仮に付き合う28歳の女ってどうなのと思いながら、女の葛藤がうけて、続きが気になります。高校生のピュアな反応もカワイイです