無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年の差恋愛
アラサー女です。私にも数ヶ月前までいい関係だった相手がいました。その人は7つ年下で、付き合うまでもなく音信不通になり、今は生きてるのか死んでるのかも分かりません。どこにいるのかもわかりません。彼もまた、真っ直ぐで純粋で自分に正直な人でした。この物語を読んで思い出した感情が沢山あります。年の差は関係ない、人のつながりや心を動かされる相手にハードルなんて存在しないのだと、改めて考えさせられました。
by Yuiojgt- 0
絵は好み
無料連載分を読んでいます。他の作品で知っている作家さんです。一途な子は好きです。がんばってほしい。続きが気になります。
by yoyo44- 0
この作者の別の漫画は読んだことあったのでこちらも読み始めたのですが、うーん。。
なんというか少し古い感じかな。
私個人的にはグッとくることがない。
もう少し読むと変わるのかな。by れーえーい- 0
おもしろい!!
アキラさんの作品が好きで読み始めました!いやーきゅんきゅんしちゃう!!8つも下の男の子相手に恋人ごっこなんて!!
by ぶたみるく- 0
26歳からしたら高校生って スゴく子供っぽく感じるのはしょうがないかな。
でも惹かれるのも共感できる。
若さゆえにストレートにぶつかってくるのかが キュンキュンします。by MC大好きっ子- 0
二人とも可愛い
ちょっと1,2話のつもりでしたが、面白くて読み進めてしまいました。二人とも言動が可愛らしくて読んでいて楽しいです。個人的にはオーナーが素敵(笑)
by stm333- 0
よかった
高校生ってところが引っかかりましたが、しっかりしていて、まっすぐに好きな気持ちが伝わったきてよかったです!
by なまごーや- 0
無料分まで読みました。
桜井君、とってもいい子だけど、元カレと髪型以外区別がつかない…。キレイな絵なんだけど、残念でした。by そら😺- 0
桜井君可愛い
絵のたっちはあまり好きじゃなかったですが
ちょっと複雑な関係なのに桜井君が可愛くて、年の差恋愛上手くいくといいなーって見守っちゃってますby ああああ湯- 0
相手が高校生じゃなく、大学生くらいならもうちょい素直に読めたかなと…
高校生相手だと、例え漫画だと分かっていてもどこかひいた目で見てしまって…
自分が歳のせいでしょうか(笑)by 名無しのごんぎつね- 0