【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(26ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
「恋愛不感症」にはまり、こちらも読みました
まだ最後まで行き着いていませんが、恋愛不感症を読み過ぎてしまったので、こちらの絵を見て○○さんと同じだ!とか、あのシーンと同じだ!思ってしまいます
すみません。by 匿名希望-
画も好きです。
こんな高校生に仮彼女申し込まれたら二つ返事してしますね❣️主人公の流されちゃう体質が自分と重なってどんどん引き込まれていきます。続きが楽しみです。
ハマりました
本命の年上女性と付き合うために、予行練習としてバイト先の年上女性と仮カノとして付きうストーリー。
本当は本命の女性がいるなんて近づくためのウソなのでは!?と思っていたら本当にいて驚きました(笑)
絵が綺麗でストーリーも面白くハマりました!by 匿名希望-
やば高校生
何で高校生と、アラサーの出会い
羨ましい。でも最近の高校生は、20代と大した変わらない気がするけど。でもまぁ未成年
なのは確か大丈夫か?
でもしかし羨ましいby 匿名希望-
えが綺麗
26才の主人公と高校生の仮彼
という設定
主人公の働いてるカフェに
アルバイトとして入ってくる彼
彼には年上の好きな人がいて
その人に好かれるように
色々教えて欲しいと関係がスタート
お互い想いあってるように
見えるとこがキュンとするby 匿名希望-
高校生徒は思えない年下彼との恋愛ストーリー。
おもしろかったですが、最後気持ちが通じ合ってからがさっぱりしすぎて、もう少し続きが読みたかったです!by 匿名希望-
ありえない始まりの恋愛だけど、こんなに可愛い男の子に迫られたら、キュンキュンしちゃいます。仮カノと言いながらも、意外となんでも大丈夫そうな雰囲気もどうなのかなって思うけど、歳の差の恋愛の行方が気になります。
ちょっとキュン
8歳下の高校生との恋愛もの。
最初は、さすがに高校生はな…( ´-`)
と受け入れ難かったけど、だんだん読んでて違和感がなくなっていった。
次の展開が楽しみになりました。by 匿名希望-
付き合ってからを読みたかった
悲しいやら切ないやらの関係性が読んでて
続きが気になりました。
いざ完結してみると物足りなさをかんじました。by ある日の事-
長身ナイス!
高校生、8歳差は大きいなぁ、、、他に好きな人がいるとはビックリ!!でも実は坂下ちゃんの事じゃないの?!