無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ストーリーの設定には無理があるような気がするけど、無さそうでありそうな感じがワクワクします。絵も綺麗で可愛いです。
作者さんが好きで購入し、読ませていただきました。
年下と男の子が可愛いすぎる。
少し回り道するけどハッピーエンドで終われてほっとしました。by 匿名希望-
時々絵が雑になっててストーリーもいまいちでした。途中までしか読んでないですが。もっと男子が誘う展開を期待してました(笑)
素敵
作者さん買いです。無料分までよんで続きを買うか悩み中です。絵が綺麗なのとストーリーが楽しめるのでおすすめです。
いーですね
現実には高校生なんて幼く感じてしまうけど、そんなまっすぐにこられたら負けちゃう気持ちわからなくもないです。。
桜井くんイケメン。そして高校生なのにオトナな感じもあり、可愛さもあり。坂下さんも可愛くはしゃいでいるし、惚れるわ。そんでもって、オーナーがイケメンじゃん。どんだけイケメンに、囲われてんの。羨ましい。
面白いです
こんな年下のイケメンでかわいい高校生と恋愛してみたいです。
ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
いいなぁ‥‥。ただた羨ましいです。まだ無料分しか読んでませんが続きを読みたいと思います。ちょっと主人公が固すぎて今のところあまり好きじゃないかな。
by めいぷるしろ-
まあまあかな
これからどう面白くなるか楽しみです。固そうに見えて、主人公が結構モテる設定なんですね~幸せになってほしいです
まだ無料分だけしか読んでいないのですが、久しぶりにアラサーでもハマる漫画に出会いました!年下男子もいいですね。