無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
めっちゃおもしろい!高校生との恋愛!でも背高いし落ち着いてるししっかりしてるし歳の差の8歳なんて大人になったら全然大丈夫!
by 蘭子の話- 0
ドキドキキュンキュンしながら読んでました。毎日次話が、楽しみになっています。2人の展開が、どうなるのかハッピーエンドで、あってほしいと願ってます
by きむちろ- 0
桜井君格好いいですねー。ストーリーてきにはあまり被らないのが、今後どう進むんだろうと興味が湧きます。どんな桜井君がでてくるのか、、、。
by ニックネームみっく- 0
きっかけは恋愛不感症を読んで、同じ作者のこちらを読みました。どちらもストーリーやタッチは好みです。仮カノって言っても、ホントに好きな人は最初からチーフだったりして?とか思いながら無料分でやめてしまいました…
by 女マネ- 0
気になる終わり方…。
あんな展開になかなかならないですよね!
お酒って怖いなー笑。
どうなる続きー‼︎見たい。by アムロちゃん- 0
絵が綺麗なので1話読んだらハマってしまいました。年下彼氏なのにしっかりしていてリードしてくれる、そして甘えてもくれる!
by さくらんぼ825- 0
続きが気になる
純粋な、一生懸命な子に近づいちゃいけない。笑きっと好きになっちゃいますから!
でもそういう子は、きっとモテる!本当に年上に惹かれるのかしら?by なつやす- 0
全話購入してよかったです!展開もなかなか読めなかったし、相手の空回り具合がピュアですっごく懐かしいくらい読んでて若返りました笑
by ままありみ- 0
絵が好み
無料まで読みましたが内容もこの先が気になる!そして、絵がとても素敵で個人的に好きです。続きが気になるので購入しようか検討中
by オーランジ- 0
作者読み!!
この作者さんの物語が好きで読んでみました!絶対に多少無理がありそうやけど、やっぱり面白い!!凸凹カップルがんばれー!
by ナッチー- 0