1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
恋愛不感症から飛んできました。
26歳のミワコと高校生のナオが仮カノ、仮カレになり色々ある中でお互いに惹かれていく話。
やっぱり絵が綺麗でストーリーも見やすくスラスラ読んじゃいます。続きポイント待ちです。by Q~-
キュンキュン
最後がなんとなくわかっていたから、どういう風にくっつくのか楽しみでした。
バッサリいう所の女の子が好きなので良かったですが、ゆきなさんは、、、笑笑
最初はゆきなさんの存在自体も居ないんだろうなと思っていたので意外でしたが、キュンキュン祭りで良かったです。by めいこ★☆-
恋愛不感症が好きでこちらも気になり、無料配信分を読みました。年下男子と優等生年上女子のこれからの関係がすごく気になります。
まだ途中までしか読んでないですが。この方の作品は絵が綺麗で好きです。年下君を恋を教していくのドキドキたまんないです。
絵が好きです
絵が好きです。気の強い女の子とSな男の子のパターンが多いですが、かっこいいので好きです。実際にこんなイケメンがいたらなぁといつも思いながら読んでます。
ドキドキ
かっこよすぎる…たった1話でもっていかれました。あるあるなこじらせ女子がどうなるか楽しみです!!!
この
この先生の作品はどれも女性が美しく、旦那もかっこよく描いてあるのでいつもドキドキしながら読んでます。
んんん。
無料分を読んで。引き込まれなかったです。
仕事に燃えるできる女と、遊び人に見えるけど、実は真面目な学生との恋愛話かなっ?
勝手なる予想だけど。
1話目に魅力がないのが、残念。
面白いのかもですが、1話目からは感じられませんでした。by corotoy25-
ところどころ大人な話があるけど、結局最後までは最後もやらないし、そこがちょーっと残念でしたー!
少し気になってみてみたけど、
個人的には、良かったかなとは思う。
2人の関係も良かったし素敵だった!by 匿名希望-