1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
続きが気になる
純粋な、一生懸命な子に近づいちゃいけない。笑きっと好きになっちゃいますから!
でもそういう子は、きっとモテる!本当に年上に惹かれるのかしら?by なつやす-
全話購入してよかったです!展開もなかなか読めなかったし、相手の空回り具合がピュアですっごく懐かしいくらい読んでて若返りました笑
by ままありみ-
良かった
途中ハラハラしたりどうなるのかと思いましたが無事ハッピーエンドで良かったです(*^^*)無料を読み続きが気になりすぎて気づけば最後まで読んでました(*^^*)
by まめたろう9-
ドキドキします
美和子のしっかりしなきゃという気持ちや、高校生相手にドキドキする気持ちがみていてたまりません。もどかしくドキドキする!続きが楽しみです。
by さるちちゃん-
面白い!
恋愛不感症から流れてきました。この作者さんのコメディっぽくなる時の顔が好きです。
ストーリーもよくて今後の展開が気になります。by しばすけ-
学生と社会人の恋は大変で辛いかも。
でも二人とも幸せになって欲しい。
頑張って乗り越えて欲しいかな。
頑張って♡by あゆ&ゆづ-
うんうん(*´∀`*)
すごーく、遠回りしたけど、お互いに理解しあえたんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そうやって遠回りしないと障害がないと気付けない事もあるんだと。
何か読み終わって暖かい気持ちになりました!by 猫は世界を救う-
大好き
作者さんの恋愛不感症の作品が大好きで、読み終わったので、こちらの作品を読み始めました。作者さんの描かれるまっすぐな主人公ちゃんが大好き。女の人も男の人も、表情がいい💗💗💗絵もストーリーも最高です👍👍👍
by コロりんこ-
まず、絵が綺麗だなぁと思い、そこから読みはじめました。
ストーリーも、歳の差があるとは言え、美和子さんもナオ君も、真っ直ぐでとても良い!美男美女の素敵なカップルだと思います。by manasi-
年の差恋愛
アラサー女です。私にも数ヶ月前までいい関係だった相手がいました。その人は7つ年下で、付き合うまでもなく音信不通になり、今は生きてるのか死んでるのかも分かりません。どこにいるのかもわかりません。彼もまた、真っ直ぐで純粋で自分に正直な人でした。この物語を読んで思い出した感情が沢山あります。年の差は関係ない、人のつながりや心を動かされる相手にハードルなんて存在しないのだと、改めて考えさせられました。
by Yuiojgt-