無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵がきれい
26歳でチーフって無いんじゃないかなぁ~、30代と大学生くらいの設定のがリアリティあったかもです。実際高校生なんて思考もセ○○○も子ども過ぎて魅力無いと思う(x_x)
by 恋バナ大好きみーこ-
年下
もう年下いいじゃん可愛いなと完全に想像膨らませられた…ずいぶんな年下だけどしっかりしてる忘れる位たまに可愛い所がまた
by ニチイ-
面白そう
まさかの高校生⁉️いやー大人っぽい感じですね。話の展開がわからないけど、なんだか次が読みたくてたまらないです。
by リサア-
大人びた高校男子に、しっかり振り回される大人女子。なんだかんだ言っても、どこか隙のある大人女子はモテる!
by HINANObeer-
無料分読んで、続きが気になって続きも読んじゃいました、ただ一言、ナオより断然オーナーがかっこいい!良い人すぎる
by もんじゃらけ-
こんな高校生と出会いがあれば最高!ときめきを思い出させてくれる素敵な漫画です!次の話も楽しみにしています!
by のっこりん-
なんだかなぁ・・・。
主人公、男子高生、それぞれのキャラクターは好きだけど、なんだかよく分からない関係性。
そもそも酔った勢いで一晩一緒に過ごした相手が高校生で、職場のバイトくんって・・・。
さらに仮のカレカノ?
主人公は元カレとセフレ関係?
なんか色んな事が軽く描かれすぎてる気がして、いまいちのめり込めませんでした。
あと全体的にみんな細長い!by ゆかわん-
年上年上と自分のことばかり考えて、年下男の子のことを考えてあげられてないとこが、全然年上じゃないやんってイラッとするけど、自分が見えてないとそうなっちゃうんだろう。勉強になった。
by きゃべつー-
朝起きたら知らない人と寝ていたまではよくある話だけど、その日にバイトで入って来るのは強引すぎないかなぁ。
by エッグプラント-
キレイなかわいい絵、テンポ良い話の流れでとても読みやすいマンガだと思います。ちょっと現実離れしてるけど、これもアリですかね。
by ムーりん-