1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
こんな高校生と出会いがあれば最高!ときめきを思い出させてくれる素敵な漫画です!次の話も楽しみにしています!
by のっこりん-
なんだかなぁ・・・。
主人公、男子高生、それぞれのキャラクターは好きだけど、なんだかよく分からない関係性。
そもそも酔った勢いで一晩一緒に過ごした相手が高校生で、職場のバイトくんって・・・。
さらに仮のカレカノ?
主人公は元カレとセフレ関係?
なんか色んな事が軽く描かれすぎてる気がして、いまいちのめり込めませんでした。
あと全体的にみんな細長い!by ゆかわん-
年上年上と自分のことばかり考えて、年下男の子のことを考えてあげられてないとこが、全然年上じゃないやんってイラッとするけど、自分が見えてないとそうなっちゃうんだろう。勉強になった。
by きゃべつー-
朝起きたら知らない人と寝ていたまではよくある話だけど、その日にバイトで入って来るのは強引すぎないかなぁ。
by エッグプラント-
キレイなかわいい絵、テンポ良い話の流れでとても読みやすいマンガだと思います。ちょっと現実離れしてるけど、これもアリですかね。
by ムーりん-
無料分を読んでいる最中ですが、
うーん、回りくどい?ってゆーか、、
内容的には面白いんだけど
なんだかなぁ。って感じです。by Cinderella-
設定がどうかなと言う感じ。高校生でなくてもよかったのでは?絵は綺麗でした。無料分だけでいいかなと思いました。
by liin-
この作者の画って、女の子の髪質がとても魅力的。やわらかそうでいいな。カラダもね。女の私でもムラムラしてしまう。
by 肩凝りさん-
ドキドキキュンキュンしながら読んでました。毎日次話が、楽しみになっています。2人の展開が、どうなるのかハッピーエンドで、あってほしいと願ってます
by きむちろ-
きっかけは恋愛不感症を読んで、同じ作者のこちらを読みました。どちらもストーリーやタッチは好みです。仮カノって言っても、ホントに好きな人は最初からチーフだったりして?とか思いながら無料分でやめてしまいました…
by 女マネ-