みんなのレビューと感想「感染教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありがち
2話まで試し読みしましたが、よくあるゾンビ物でした。
気になって読んでみました!!
絵が苦手で少し読みにくいですねm(__)m
ストーリーはありきたりで微妙です(>.<)y-~by 匿名希望- 0
ストーリー
展開が早すぎかも、もっとドキドキ感が欲しい。普通に予想できるゾンビ話。
怖そう❗️
無料の二話を読んでよくありがちなゾンビものの流れで話が進んだがこれはこれで見応えがあって怖い❗️
今後どんなふうに進行して主人公の女子高生がどうなるか気になる。by 匿名希望- 0
くそ作品
内容はベタ
絵はいいとこ中の上?
伏線も捻りもないかと思ったらろくなオチもないまま完結
まじで買い損by no8tu- 2
タイトル通り
絵は青年コミックで普通に読みやすいし入っいきやすい話的には唐突ありきたりの感染ものだから可もなく不可もなく。無料分ではまだまだどうなるかわからないけど、感染ものはビックリの展開にはならないこと多いからなぁ。私は満足しちゃった。ここでまだまだポイント高額だし、そこまでかな?無料話数増やしてくれてもいいくらい、by ままみお- 0
まぁ
よくあるパターンだが、最初のパターンがなかなかひどいなと思える設定だから気になってしまう、次も気にはなるがゾンビ系のパターンはだいたいが一緒になってしまうか、近い感じになるから仕方ないのかもしれない。ただ、もう少しエロいゾンビ系もいいなとは最近は思うからそういうのを探してみたいな、似たようななばかりはもういいかな(´;Д;`)
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0
もし現実にゾンビがでたらどうしよ?
今ではテレビやマンガの世界やけど
もし現実に起こったらどーなるやろーー。
私は即効コロサレソウ(笑)
ゾンビって非現実的やからあんまり
怖がらずに見れるのかも(笑)
実際にあった話とかをマンガにされると
結構怖いもん
自分の親や家族、友達がゾンビになったら
生きていけない(笑)by 匿名希望- 0
ゾンビ
次から次へと、拡大して行ってしまうもの、感染源、止める手だては見つかるのでしょうか、要チェックです。よ。
by ウラネス- 0
どっかで
何年か前の某アニメで見たようなストーリーでした。主人公の性別は違うけど、某アニメと某映画を思い出しました。