みんなのレビューと感想「感染教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
びっくり
絵は微妙ですが面白そうなので買ってみました
↓この先ネタバレあり
が、各話のタイトルと内容も合ってないので完全に内容を読み誤りました。
うちきりであんな内容なのかな?とも思えるし、
は? としか言えない結末ですby 匿名希望- 1
なかなか
噛まれると感染してしまうという謎の病気(?)がひろまって大変になっているという設定は面白いです❗❗❗
いわゆる
ゾンビに噛まれたら感染してしまうと言うパニックホラー系ですが、正直目新しいものは無いなと感じてしまいました。
キャラクターもあまり活かされてないような。
先が読めるイメージで、ハマりませんでした。by ざいつさん- 0
よくある話?
タイトルに引かれて無料分だけ読みましたが、よくあるゾンビ物かな?
絵がちょっと雑っぽく見えるけど、味があって続きが気になります。
購入するかどうかは微妙です。by 匿名希望- 0
ゾンビマンガですか。
画のタッチとストーリーはマッチしていて良いと思いますが、ゾンビマンガはストーリー展開が読めるので星3。by 匿名希望- 0
タイトル見ると、ちょっとグロいのがあるのかと思ったけど、そこまでなかった。でも終わりがパッとしなくて、あまり楽しくなかったかな。
by のれあ- 0
最初の印象だて次々どうなるのか!?と期待しましたが最後がイマイチ受け入れられません。打ち切りですかね…
by かににん|- 0
よくあるゾンビの仕上がり方だけど
何気に面白い。
ただ、購入までには至っていませんが
先は気になります。by 匿名希望- 0
んー読みにくいです
色々なジャンルのマンガを読んでいますが、よく分からないけど読みにくいです。読みにくいというより、見にくい?という感じでしょうか。素人なのでうまく説明出来ませんが、ストーリーもありがちな展開です。
購入出来る所までしっかり購入したが、現状全く内容と世界観、いきさつが分からず消化不良作品。もう少しヒントを、散りばめないと作品として成立したい。