みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)
NEWギュンギュンするけど
途中まで読みました。
とにかくハプニング続きで。なかなか話が展開しないけど、先が知りたくて仕方がないストーリーです。by Kurome-
NEWとても
ありえないストーリーだけど、2人が気になるので、やっぱり先が気になります。ありがちですが、血のつながらない姉弟だと好きになりますね。
by Miiisa-
NEWキャラに魅力を感じない、、
有名アイドルと親の再婚?がきっかけで兄弟になる。まぁ、よくある設定で最近こういう漫画も読み始めましたが、、この作品に出てくるキャラクターに今一脈を感じることができず。早い段階での離脱です😢
by あやめ。-
NEWアイドル感が
アイドル感が少ない男子主人公で「国民的アイドル」じゃなくて学園アイドルくらいな感じしかしない。性格は好きなんだけどキラキラとオーラが足りないかな。
by あんこ5555-
ドキドキしながら読んでます
絶対現実ではあり得ない設定なのにとっても楽しく読ませてもらっています。主人公の女の子のキャラクターがとても好き
by Mamma Mia-
なんか
なんか薄い?話が淡々と続いていく感じで途中で挫折してしまいました。もう少しこの話のここが!みたいなところが欲しかったです
by みっぽく-
ひなせなんぼ不器用っていっても口悪すぎ。家で親に一回もすれ違わないの無理すぎじゃない?むっちゃんの方がカッコかわいい!
by Snowdrops-
頑張れ陽生ち涼夏
憧れに憧れてたアイドル陽向が義弟になって、あり得なさそうだけど、ごく普通の女の子がアイドル義弟と恋に落ちて。。ふたりともうぶすぎて、なかなか話しは進まないけど、一気に6話ずつ読めた上、周りの人達も良い人達&面白い人達で、ストレスレスで読めました!付き合ってるのに付き合ってるのか?みたいなところまで読んだので、甘甘なところもみたいな、と思います。この恋愛は進むのか?笑
by JJ Nash-
キュンキュン
ただただヒナセカッコいい こんなイケメン現実にはいないんだろうけど胸きゅんがとまらない 私も来世があるならこんな恋してみたいなあ ストーリーはよくあるパターンだけど 読んでみるとめちゃはまりました すごくよかった
by ユメカナ-
夢の様な設定
これはアイドル好きにはたまらない設定笑
でも、やっぱりアイドルや芸能人は見えないところで努力や一般人とは違った気苦労をしてるんだよね。どんな幸せを得るか、どこに自分の価値を見出すかで住む世界が違くなるけど、やっぱり普通に恋愛はしてほしい!
私も若い頃はアイドルに本気で恋してしまった事あるけど、勿論遠い遠い存在のまま泣
この漫画で願望を成就させていただきます笑by かち部屋-